- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Навес для машины

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Навес для машины
Хотим на даче поставить навес для машины. Из чего сейчас делают.
Навес можно сделать из дерева, из ткани, из поликарбоната
У нас как раз на даче навес, так как гаража пока не предвидится.  Навес из поликарбоната, на две машины naves-style.ru/navesi-na-dve-mashini.html  Очень прочный, защищает от прямых солнечных лучей, дождя, снега. И обошелся недорого, так что отличный вариант!
У себя делал навес из поликарбоната стоит 3 год
Привет, Карина! Автомобильные навесы в основном сейчас делают из поликарбоната, но нам на даче сделали из мягкой кровли. Она и выглядит более презентабельно и когда идет дождь, то нет такого сильного шума. Ты можешь сама посмотреть вот здесь например zaborstyle.ru/navesy.html. Я уверена что тебе понравится.
Я думаю что поликарбоната выйдет дешевле, чем из других материалов. Вот, можно здесь все посмотреть - washzabor.ru/stoimost-navesov.htm. Там все подробно расписано и показано, посмотрите сами. Удачи!
Навес – не проблема. Вопрос, что постелить, чтобы было чисто и аккуратно на площадке?
Много вариантов.
Нормальный такой вариант rezcom.ru/primenenie/dlya-garazha/
А мне брусчатка больше понравилась
У меня машина стоит под аркой из дикого винограда.
А мы решили сразу для авто гараж построить, сейчас интересует выбор ворот в гараж, недавно достроили дом, остался гараж и беседка, сейчас работа застопорилась на воротах, хочу себе подъемные ворота, только не знаю куда бы лучше обратиться….
Изменено: Юлия Волкова - 02.10.2017 23:55:47
Цитата
Юлия Волкова пишет:
А мы решили сразу для авто гараж построить, сейчас интересует выбор ворот в гараж, недавно достроили дом, остался гараж и беседка, сейчас работа застопорилась на воротах, хочу себе подъемные ворота, только не знаю куда бы лучше обратиться….
Мы свои на металлстрой1.рф заказывали, понравилось у них и качество комплектующих и качество материала. А какие вы хотите брать секционные или рулонные?
Изменено: Лина Кот - 07.10.2017 00:39:55
Хочу рулонные ворота, а что там у них с выбором и по ценам?
Цитата
Юлия Волкова пишет:
Хочу рулонные ворота, а что там у них с выбором и по ценам?
Да выбрать есть из чего, плюс если что, они вам под индивидуальный заказ могут сделать без проблем. Что касаемо цены, то опять же все от размера зависит, я брала 3 на 2,5 метра, вышло что-то около 40 тыс
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх