Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Очистка воды на даче

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Очистка воды на даче
Кто сталкивался с проблемой грязной воды на даче. У нас в колодце вода очень грязная, запах у нее не приятный. Кто как очищает воду? У меня сосед установил фильтр для очистки воды profwater.ru/index.php?categoryID=291 говорит, что хорошо очищает воду, вода чистая и без постороннего запаха. Ему специалисты провели химические анализы воды и подобрали такой фильтр, он очищает воду от примесей железа и сероводорода, вот хочу тоже в эту компанию обратиться. А какие еще посоветуете фильтры?
Изменено: Стеша Стеша - 14.04.2015 16:04:27
Один фильтр и от железа и от всего? Что то я сомневаюсь... А у кого анализ сосед заказывал?
Насколько я знаю, фильтрация воды от железа это очень сложный процесс. Не всякому фильтру такое под силу.
Цитата
Павел Швечиков пишет:
Насколько я знаю, фильтрация воды от железа это очень сложный процесс. Не всякому фильтру такое под силу.
В wasser предлагают мембранный фильтр обратного осмоса. Он отлично обезжелезивает воду.
Так сейчас столько разных фильтров продается, по-моему абсолютно на любой вкус и цвет без проблем найти можно
На разный-то есть, но откуда же можно догадаться, какой именно вам фильтр нужен? Вот например промывной фильтр - тоже полезная штука
Рисунок
Тоже поставьте его, между прочим, классная штука, и лишним точно не будет
Спасибо за ответ! Но вот я бы еще поставила фильтр специально для питьевой воды. руки можно помыть и водой с какими-то минимальными примесями, а вот внутрь употреблять такую уже крайне нежелательно будет!
У нас тоже фильтры на воду стоят, мы на ней кушать готовым, а для того чтобы пить , покупаем очищенную воду "Диво". Так как фильтрованную из под крана нужно кипятить, а пить такую совсем не хочется.
Фильтр для очистки воды просто так (по желанию) подобрать невозможно. Выбрать тип и модель подходящего фильтра можно только после лабораторного анализа воды.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх