Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Рухнула теплица Уралочка на даче

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Рухнула теплица Уралочка на даче
В прошлом году с мужем купили теплицу Уралочка 8м под сотовый поликарбонат с установкой на фундамент.
Перед покупкой теплицы Уралочка, мы смотрели так же теплицы и других производителей, а купили именно её. Продавец рассказал, что это самая надёжная теплица из всех производимых теплиц на отечественном рынке, так как каркас для теплицы выполнен из стального профиля сечением в 20 мм, а основание для теплицы из трубы размерами 4 на 2 см покрытый специальной антикоррозийной защитой, покрываемый поликарбонат накрывается на каркас теплицы стык в стык, без зазоров в отличии от других производителей теплиц.
Продавец обещал, что теплица Уралочка выдержит любые зимние снегопады, опять таки, в отличии от других производителей теплиц.
Все эти плюсы и прочие нахваливания на купленную нами теплицу Уралочка, не помогли ей простоять и одной зимы - теплица РУХНУЛА от снега скопившегося на теплице (хотя продавец говорил, что снег не скапливается на теплице, а сползает вниз)! Теплица не подлежит восстановлению, каркас "из стального профиля сечением в 20 мм" разорвался (смотрите на фотографии).
Компания продавшая нам теплицу, отказалась восстанавливать теплицу сославшись на "форс-мажорные обстоятельства", мол мы погоду не заказываем.
Самая надёжная теплица - "Уралочка" РУХНУЛА не прослужив и обещанного срока службы, не малая сумма денег, около 40 тысяч рублей - потрачены просто так, и наша дача теперь без теплицы.
Большое спасибо тому продавцу за хвалебные рекомендации купить и компании производящую некачественную теплицу "Уралочка".
А вот и фотографии рухнувшей теплицы:

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок
У нас зиму отстояла из поликарбоната.
Рисунок
"Синьор-помидор" называется)))
Мы в этой фирме и vista-gr.ru/index.php/catalogmenu/smlmenu/item/5-sml_mat.html покупали, но хвалебные оды нам не пели, и гарантию дали на бумаге, а не на словах.
А у нас вот такая теплица из сотового поликорбаната заказывали в фирме Амарант amarantmetal.ru. Знаете почему ваша рухнула? Потому что сами монтировали и наверное неправильно. В Амаранте с монтажем заказывали, стоит 3-й год как влитая
Рисунок
Изменено: Светлана - 13.08.2013 22:01:12
Очень жаль, Ваших потраченных средств и нервов на теплицу. Я вот смотрела по предложениям, сейчас все продают такие из поликарбоната, а например вот здесь: myhome.ru/journal/knowledge/394 красота такая про теплицы написана, но они все из стекла. Как думаете, можно ли как в разделе "Стеклянный трехстенок" в такой пристроенной к дачному домику теплице летом чаи гонять?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх