- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Остановился профессиональный рост

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Остановился профессиональный рост
Пятничным вечером тут поймала себя на мысли о том, что как-то застопорился мой профессиональный рост. Вроде бы с рабочими обязанностями неплохо спарвляюсь, у начальства на не самом плохом счету, а все равно ни зарплата, ни должность особо не растут
Автор, может быть, просто вы достигли потолка в своей компании и вам для дальнейшего роста надо менять что-то радикально? Ну и банально посоветую задуматься над здоровьем. Может, у вас просто сил меньше стало?
Ну уж на самочувствие я точно жаловаться не буду, годы слава богу еще не такие, чтобы из меня песок сыпался прямо. Из последнего только вот коронавирусом болела в этом году, а атк больше ничего крупного не было
Ну как раз таки ковид очень серьезные последствия может давать в перспективе, вы зря его недооцениваете. Вполне может быть упадок сил, общее ухудшение самочувствия
И что мне в такой ситуации делать, к какому вообще врачу идти?
Я думаю надо в любом случае начинать с терапевта, пусть он посмотрит ваше общее состояние, потом по необходимости на консультацию к невропатологу. Хотя сами можете сейчас даже начать таблетки Проспекта пропивать
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх