Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Полюбить мужа.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Полюбить мужа., Любовь к мужчине.
Я замужем пять лет, но в последнее время я не получаю удовольствия от секса с мужем, что делать? Я отдаю себе отчет в том, что отношусь к нему как к отцу нашего полугодовалого сына, а не как к возлюбленному. Он сильный, спокойный, надежный, ответственный, умный. Как изменить такое положение вещей?
Обратитесь к профессионалам а не на форум. Вопрос очень индивидуальный.
Какое то внутреннее недовольство распознать какое решить его и все наладится.
А как давно Вы перестали относится к нему как к возлюбленному? После рождения сына или до?  Может у Вас такой период после рождения сына ?так бывает..но это проходит, Вы просто поглащены сейчас  заботами о маленьком сыне, и ещё попытайтесь внести в отнашения какую-то романтику..ужин при свечах, записочки по квартире , и т.д.
Рождение ребенка - самый важный поступок в жизни женщины. Надо это принять и понять. Где-то слышала, что в момент страшного суда у тебя не будут спрашивать о твоих достижениях, а спросят только сколько детей ты родила? Полгода - это вообще не срок. Моей малышке годик. Я до сих пор кормлю ее грудью и буду кормить если потребуется до двух лет. Надо просто научиться слушать свое тело. Сексуальное влечение, скорее всего, вернется, но будет это чуть позже. Если для вас на настоящий момент это серьезная проблема и ждать времени ни сил нет, то, конечно, стоит обратиться к специалистам. Вот сайт психологического консультирования "Перцепция" perception.ru Искренне надеюсь, что вам там помогут. Сама обращалась сразу после родов - от счастья чуть крыша не поехала:) Хорошо, что ответили по электронке, очной консультации не потребовалось, на ра разъезды времени не было.Сейчас все хорошо!
Я когда в подобной ситуации оказалась, то обратилась к помощи тренинг-центр секс.рф. Прослушала два тренинга Искусство орального секса и Яркий мужской оргазм. Отношения с мужем наладились не то слово. У нас второй медовый месяц начался.
после родов такое бывает около года и проходит зачастую само все
У нас с мужем после родов тоже был кризис. Ему хочется, а мне нет. Доходило до ссор. Потом постепенно все восстановилось. Хотя я до сих пор не так часто хочу его, как он меня. В течении года после рождения ребенка сложный период у женщины, она посвящает всю себя малышу. Из-за этого многим кажется, что муж просто отец ребенка, а не возлюбленный. Ведь раньше мужчина был на первом месте, а теперь на втором.
Цитата
Мария Семенова пишет:
Я когда в подобной ситуации оказалась, то обратилась к помощи тренинг-центр секс.рф. Прослушала два тренинга Искусство орального секса и Яркий мужской оргазм. Отношения с мужем наладились не то слово. У нас второй медовый месяц начался.
Кстати, хороший вариант, автор, в такой ситуации. Я бы и сама сходила на парочку тренингов к Екатерине Любимовой! А почему бы и нет? Сказать, что я прям такая просвещенная в плане секса - нет... Общение с подругами на тему интимной жизни заканчивается всегда пошлыми анекдотами и различными шутками, а по делу - так кот наплакал. В результате никакого дельного совета и никакого результата соответственно!
Мне кажется мало кому удается избежать послеродового кризиса в семье, это такой особый период в жизни...даже страшно вспоминать наш..ссоры, упреки, скандалы, при чем чаще всего на ровном месте..чуть ли не до развода все доходило, а про интим вообще не говорю, полное отсутствие, слава Богу пережили и все уладилось))
Изменено: Тамара Войтенко - 01.11.2013 02:08:54
Я тоже думаю, что такой кризис - это нормальное положение вещей. Как вариант, вы можете попробовать что-то новое в постели, чтобы заинтересовать и себя, и мужа. Я, например, своему купила трусы со шнуровкой спереди - sexydiva.ru - очень сексуально. А себе заказала костюм школьницы. У нас такая игра любимая. Он в роли учителя, даже очки надевает)
Возможно вам нехватает общения наедине, разговоров по душам. Это вас сблизит.
Страсть со временем угасает с этим ничего не поделаешь.
надо обновить обстановку в постеле. что-нибудь придумать этакое! Вспомнить вашу жизнь до...
Семейный быт, усталость, заботы - все это влияет на отношения близких людей. Это нормально, не нужно на этом зацикливаться, а лучше что - нибудь придумать такое, что разнообразит жизнь.
Быт заедает.  Но на то она и жизнь, чтобы менять ее.
тупо есть кто-то, кто привлек ваше внимание. вот и все. а мозги даже думать о том не хотят
В большинстве случаев это совершенно нормально и естественно. Для многих сексуальные отношения в семье не самое главное, а вот именно надежность и ответственность со стороны мужчины гораздо важнее.
попробуйте разнообразие в постели... к примеру, тот же анальный секс.... кстати прикольная вещь smile:Стеснение:
Да сходите просто к психологу который поможет вас решить эту проблему. Скорее всего какие то комплексы внутренние после рождения ребенка у вас появились. Такое бывает у многих женщин. Это вполне решаемая проблема.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх