- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Любовь и отношения

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Любовь и отношения, делитесь мыслями, советами всем, и всем, что накопилось...
Надо было соглашаться, а так вы ему показали, что не так уж он вам и ценен.
Цитата
Tina Max пишет:
спасибо... всё уже хорошо... не с ним, правда... но тем не менее... сейчас у меня очень много работы, так что на чувства отвлекаться некогда smile:Красота:
Вот именно из-за этого и может случиться кризис.
е-мое. зачем я сюда зашел??
Я считаю что любви не существует. Существует страсть и привычка. Остальное мы сами себе навязываем.
главное в отношениях взаимпонимание и секс, если чего то одного не хватает - можно заканчивать отношения.
never sleep
Ну иногда бывает, что ты думаешь, что у вас всё хорошо, что вы вместе проводите кучу времени и вас схожие интресы, но всё в конечном итоге ты остаешься один, вот как так спрашивается? Почему во всех отношениях кто-то кого-то любит всегда больше? И ведь и правда так оно и есть! Моя мама в папе души не чаяла, да и он казалось бы любил её, но всё равно подумал и ушел. Мама впала в депрессию, а папе вроде жалко её было и он пытался её как-то поддержать, но пока он был рядом маме было спокойно, а как только он уходил у неё начилась истерия или наоборот ляжет и не шевелиться смотрит в стену... Короче было жутко, я её тогда к психологу отвела Светлане Мироновой psysobytie.ru (отзыв писала уже) и вот только на сеансах со специалистом она смогла понять, что проблемы у них начались уже давно и что она просто игнорировала их и закрывала на всё это глаза, когда она мне всё рассказывала, то я тоже начинала проэцировать всё это на сови отношения и тоже делать какие-то выводы. А вывод у меня пока один : не бывает Большой и читостой любви, одинаково пропорциональной с обоих сторон.
Изменено: Дарья Полякова - 09.11.2015 16:28:03
Цитата
Лиза пишет:
главное в отношениях взаимпонимание и секс, если чего то одного не хватает - можно заканчивать отношения.
Соглашусь. Добавить хочется, что без доверия отношений быть не может. В отношениях должна быть легкость, понимание,свобода своих чувств. Ну а секс-это главная составляющая.
Ну доверие это основа отношений, как же иначе.
На мой взгляд у пары должны быть как минимум какие-то общие интересы, друзья.. хобби и так далее, или хотя бы что-то общее.
Иначе жить довольно скучно и неинтересно. 
Цитата
Евгений Щербинин пишет:
Иначе жить довольно скучно и неинтересно.
Жить не интересно когда оба два одинаковые. У нас с мужем предпочтение музыкальное разное, он любит играть а я книги читать, любим разные жанры фильмов, он любит каток а я аквапарк...перечислять можно долго, но мы уже 15 лет вместе и уважаем увлечения друг друга и поддерживаем. Заодно и узнаем для себя что-то новенькое, расширяем круг интересов благодаря разным вкусам.
Чтобы со временем не растерять доверия, отношениями нужно дорожить.
Да, даже если проходит первая влюбленность, страсти утихают, но если остаются взаимное уважение, то союз в барке достаточно прочен.
А к психологу автор темы не пыталась обращаться? Если вы не умеете расставлять правильно приоритеты, не можете определиться, чего же вы все таки хотите от любимого, от отношений, от жизни в конце концов, то вам без помощи специалиста просто не обойтись. Попробуйте обратиться к психологу Машицкой Елене, она настоящий профессионал своего дела и помогла многим людям выйти из сложных и запутанных ситуаций. Если вы пустите все на самотек, то в последующих отношениях вы просто будете повторять ошибки предыдущих, а вам это надо?
отношения все время нужно в тонусе потдерживать, тогда и семейная жизнь скучной не покажется.
я скажу больше: брак - это огромная каждодневная работа
Цитата
Жанна Юсухно пишет:
отношения все время нужно в тонусе потдерживать, тогда и семейная жизнь скучной не покажется.
Интересно, что вы имеете в виду под "держать в тонусе"? Мне кажется брак должен держаться на взаимной любви и уважении, все остальное от лукавого.
Любовь иногда заставляет нас делать очень дурацкие поступки. На новой работе я познакомилась с мужчиной, который по всем критериям был моим идеалом, стали общаться и дело дошло до свиданий и близости и он сообщил, что уже женат. Адекватная женщина развернулась бы и ушла, ещё и его жене рассказала бы, но я была настолько им очарованна, что сказала, что для меня это не проблема и я буду надеяться, что он сможет её бросить и мы бы зажили, как нормальная семья.  После 4 месяц ожидания и самоизтязания я обратилась к психологу Наталье Гжебик, отзыв я получила от своей знакомой, которая тоже к ней ходила. До конца осознать тот факт, что мы никогда не будем вместе было очень тяжело, свою гордость пришлось собирать буквально по кусочкам, но я всё таки смогла, не без помощи психолога конечно (если кону-то нужны координаты то на её сайте всё есть my-psy.ru). Сейчас мы с ним видимся на работе, но я делаю вид, что у нас ничего и не было, хотя в глубине души хочется вернуть всё(
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх