Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Стресс и депрессия

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
Стресс и депрессия, и всё же.....
Выражу свое мнение, возможно, кому-то покажется резковатым, но тем не менее. Мне кажется, что глотать таблетки нужно только в самом крайнем случае. Когда на меня накатывает "хандра", достаточно просто заняться любимым хобби, или пройти курс массажа, ну, а в идеале, конечно, если есть возможность, съездить в отпуск, и все как проходит прекрасно.
Мнение имеет место быть, не буду спорить, но на мой взгляд, степень тяжести такого состояния, может быть разным. Мне вот, даже такие приятные вещи как массаж, длительный сон и хобби, не помогли, поэтому я и начала искать дальнейший выход из положения. Все индивидуально, на истину не претендую, делюсь собственным опытом, не больше.
Ой, девочки, единого мнения не найти, каждому помогает что-то свое. С таким ритмом жизни как сейчас, я уже ничему не удивляюсь. Сама сейчас страдаю то ли от усталости, то ли от депрессии. Приду с работы домой и просто падаю, ничего не могу делать. Семья меня не понимает, а, кажется, просто жалеет. Утром встаю уже уставшая, весь день вареная какая-то, постоянно раздражительная. Уже как цербер, даже самой неприятно. Нужно что-то делать. Но успокоительное пить не хочу, не думаю, что такие препараты могут реально помочь. А вот по поводу серотонина задумалась. Подскажите, как вы его принимали, и как купить можно? Это рецептурный препарат?
Без рецепта брала, но через интернет аптеку, в обычной не нашла. Покупала Кинетоп 5htp, он лучше усваивается организмом и содержит в составе магний, цинк и витамины группы В. Уже спустя, дней пять где-то, я заметила изменение в своем состоянии, а к концу курса и окружающие это заметили))
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх