- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Стресс и депрессия

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Стресс и депрессия, и всё же.....
Порой депрессия заставляет чувствовать одиночество, такое ощущение, что всё из ряда вон плохо, что никто не любит. Всё это временно состояние, которое нужно перетерпеть. Прогуляться на свежем воздухе, выспаться, как следует,  встретиться с друзьями.
Я в постоянной депрессии в последний год пребывала. Меня ничто не радовало, жизнь в серо-черных красках виделась. Не знаю, что там дальше было бы, но меня подруга уговорила к магу Николе обратиться. Он провел диагностику и установил, что порча на меня сильная наведена. Снял он ее- и как-то практически одномоментно к лучшему в моей жизни повернулось все) Не устаю благодарить своего благодетеля теперь)
Изменено: Елена - 27.12.2012 16:45:21
депрессии не было, а вот уныние случается. Чаще всего мне помогает отдых. Иногда активный, а иногда просто хочется полулять в одиночестве.
Порой в жизни случаются неприятности ,и если вы не можете их преодолеть самостоятельно я советую вам обращаться в центр Интеграция.Там работают отличные специалисты,проверила на собственном опыте.

http://integratsia.ru/

У меня случается депрессия, не так часто ее и было, но все же.. Спасалась прогулками, походом в магазины, общение с друзьями. Помогает ))
Если стресс одолевает, нужно купить немного алкоголя.
Депрессия очень сложная штука, не представляю, как люди борются с этим самостоятельно, ведь в таком состоянии тебе ничего не хочется. В прошлом году мои родители развелись после 27 лет совместной жизни. Папа ушел к другой , а мама впала в жуткую депрессию. Она часто звонила мне и плакала, а я не знала, что делать. Решила записать её к психологу, погуглив в интернете, нашла сайт и отзывы о Светлане Мироновой psysobytie.ru, так же нашла много министатей о ней, как о хорошем специалисте. Моей маме она очень помогла, уже через месяц я увидела, как она преобразилась, будто помолодела лет на 10. Сейчас у неё новые отношения, а с моим папой она смогла остаться добрыми друзьями.
Психологи утверждают, что самый лучший способ борьбы со стрессом - занятия спортом.
Цитата
Татьяна пишет:
Психологи утверждают, что самый лучший способ борьбы со стрессом - занятия спортом.
Ну не обязательно спортом, просто чем-то отвлеченным, что было бы тебе интересно.
Цитата
Бастиан пишет:
Если стресс одолевает, нужно купить немного алкоголя.
У меня так у подруги чуть семья не распалась. Муж оказался без работы и начал понемногу выпивать. А со временем переросло в настоящий алкоголизм. Он и сам это понимал, но справиться в одиночку уже не получалось. Пришлось даже обратиться в клинику centr180.ru/alkogolizm  К счастью, сейчас уже все хорошо. Но вот такие методы я бы точно не советовала для борьбы с депрессией и стрессом. Для меня, например, тоже лучший выход отрицательных эмоций - это занятия спортом. И идет на пользу, и добавляет положительных эмоций!smile:Удовлетворение:
Сестра моей подруги тоже обращалась к психологу.Юрий Фунтиков , отзывы на психологическом сайте о нем самые хорошие и опыт работы большой, консультировал он её долго, но добился нужного результата. До этого она сменила нескольких психологов, которые обещали ей за месяц помочь, но по итогу просто слушали и ничего не делали, а денег с неё брали столько, как будто их сеансы были волшебными! А Фунтиков не спеша помогал ей справиться с каждой её проблемой и страхом, досконально её прорабатывая и не останавливался пока она не исчезала вовсе. Сайт психолога для ознакомления www.helptherapy.ru  , может кому нужен сейчас.
Изменено: Ирина Маркова - 26.10.2019 07:51:45
Как по мне депрессия появляется тогда, когда человек страдает от безделия и у него много свободного времени, меня жизнь хорошо потягала, но у меня нет времени впадать в отчаянье
Монотонность, непонимание родных, безденежье - вот основные причины депрессии. И человека нужно вытаскивать из этого состояния, бросать, ни в коем случае, нельзя. Мне очень помогла lifeacademy.ru, я тут проходила тренинг «Сияние страсти. Состояние «Любовница», поле этих занятий ушла моя апатия, хроническая усталость и вечная опустошенность. Я возродила себя и начала получать удовольствие от жизни. Сама бы я не справилась.
лучшая борьба со стрессом это занятие спортом,можно ккстаи и дома заниматься, но главное, что бы вам составили грамотную программу тренировок, такую можно заказать здесь http://fitnestransformation.com
Цитата
У меня так у подруги чуть семья не распалась. Муж оказался без работы и начал понемногу выпивать. А со временем переросло в настоящий алкоголизм. Он и сам это понимал, но справиться в одиночку уже не получалось.
У нас примерно такая же ситуация. Жили 5 лет, были и уговоры и угрозы, и две кодировки, но срывался через какое-то время. Но благо настал тот счастливый день, когда муж согласился лечь в клинику. Выбрали медцентр Rehab, про нее я как-то слышала от одной знакомой хорошие отзывы, тоже мужа там вылечила. В общем, сейчас уже пять месяцев как муж не пьет, прекратились даже всякие разговоры об этом. Психологи центра молодцы, сумели направить его на путь истинный, совсем другой человек.
Да я тоже обращалась к психологу и как-то не помогло. Спустя время купила в обычной аптеке Стрессовит. И помогло на самом деле. Восстановилась моя нервная система, я стала спокойной, уравновешенной. Пропала нервозность и ушла депрессия. Теперь я живу новой жизнью. А некоторые психологи на самом деле просто пустое вытягивание денег.
На меня депрессия и стрессы наваливаются осенью и продолжаются до весны. И с возрастом хуже и хуже. Не знаю конечно какая у них природа. Но не нравится мне это состояние. Пью успокоительные чайки, помогает немного, но не так как хотелось бы. А на антидепрессанты не хочу подсаживаться. Вот так и хожу бешеной женщиной, потому что не знаю как боротьсяsmile:Стена:
Изменено: Ameli - 09.04.2019 15:53:10
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
Цитата
Ameli пишет:
На меня депрессия и стрессы наваливаются осенью и продолжаются до весны. И с возрастом хуже и хуже. Не знаю конечно какая у них природа. Но не нравится мне это состояние. Пью успокоительные чайки, помогает немного, но не так как хотелось бы. А на антидепрессанты не хочу подсаживаться. Вот так и хожу бешеной женщиной, потому что не знаю как боротьсяsmile:Стена:
Старайтесь не впадать в депрессии, ведь вы же знаете свой организм. Займитесь чем-то интересным, пообщайтесь с друзьями. Я понимаю, что все мелочи жизни раздражают и напрягают, сама такая. Только я про антидепресанты даже и не думаю. Принимаю обычное успокоительное. Мне подходит Стрессовит. Он натуральный и без побочек, хорошо нервы в порядок приводит и хроническую усталость убирает. Стараюсь раза три в год принимать курсом. Хочу сказать, что конечно же нужно не тратить время на депрессивные состояния, нужно помогать своей нервной системе и найти способ для себя, что не раздражаться и не психовать.
Изменено: Ирина Дмитрук - 22.04.2019 08:26:19
Я счастлива, успешна и красива!
В такие периоды жизни важно чтобы была поддержка семьи и друзей, проверено - помогает.
Я думаю, что контролировать свое состояние при депрессии очень сложно, если вообще возможно. Если бы все так было просто, не было бы тогда таких тем. Ведь депрессия не возникает на ровном месте, как правило, это дисбаланс гормонов в организме, которые отвечают за наше настроение и даже активность. Кстати, и со стрессом справляться не так-то легко, хотя он далеко не депрессия. У меня тоже был период, когда было постоянно угнетенное состояние, и полная апатия. Прошла курс успокоительных, но мне это не помогло. Полегчало только после курса приема Кинетоп. Он помогает организму восстановить выработку "гормона счастья" - серотонина.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх