Порой депрессия заставляет чувствовать одиночество, такое ощущение, что всё из ряда вон плохо, что никто не любит. Всё это временно состояние, которое нужно перетерпеть. Прогуляться на свежем воздухе, выспаться, как следует, встретиться с друзьями.
Стресс и депрессия, и всё же.....
28.11.2012 00:37:55
|
|
|
|
19.12.2012 11:26:23
Я в постоянной депрессии в последний год пребывала. Меня ничто не радовало, жизнь в серо-черных красках виделась. Не знаю, что там дальше было бы, но меня подруга уговорила к магу Николе обратиться. Он провел диагностику и установил, что порча на меня сильная наведена. Снял он ее- и как-то практически одномоментно к лучшему в моей жизни повернулось все) Не устаю благодарить своего благодетеля теперь)
Изменено: |
|
|
|
11.02.2013 07:56:24
депрессии не было, а вот уныние случается. Чаще всего мне помогает отдых. Иногда активный, а иногда просто хочется полулять в одиночестве.
|
|
|
|
18.03.2013 18:49:29
Порой в жизни случаются неприятности ,и если вы не можете их преодолеть самостоятельно я советую вам обращаться в центр Интеграция.Там работают отличные специалисты,проверила на собственном опыте.
http://integratsia.ru/
|
|
|
|
13.01.2015 13:57:09
У меня случается депрессия, не так часто ее и было, но все же.. Спасалась прогулками, походом в магазины, общение с друзьями. Помогает ))
|
|
|
|
04.09.2015 17:02:53
Если стресс одолевает, нужно купить немного алкоголя.
|
|
|
|
02.10.2015 23:57:53
Депрессия очень сложная штука, не представляю, как люди борются с этим самостоятельно, ведь в таком состоянии тебе ничего не хочется. В прошлом году мои родители развелись после 27 лет совместной жизни. Папа ушел к другой , а мама впала в жуткую депрессию. Она часто звонила мне и плакала, а я не знала, что делать. Решила записать её к психологу, погуглив в интернете, нашла сайт и отзывы о Светлане Мироновой psysobytie.ru, так же нашла много министатей о ней, как о хорошем специалисте. Моей маме она очень помогла, уже через месяц я увидела, как она преобразилась, будто помолодела лет на 10. Сейчас у неё новые отношения, а с моим папой она смогла остаться добрыми друзьями.
|
|
|
|
28.10.2015 12:49:42
Психологи утверждают, что самый лучший способ борьбы со стрессом - занятия спортом.
|
|
|
|
09.11.2015 16:04:58
|
|||
|
|
22.11.2015 22:55:48
![]() |
|||
|
|
05.05.2017 22:41:57
Сестра моей подруги тоже обращалась к психологу.Юрий Фунтиков , отзывы на психологическом сайте о нем самые хорошие и опыт работы большой, консультировал он её долго, но добился нужного результата. До этого она сменила нескольких психологов, которые обещали ей за месяц помочь, но по итогу просто слушали и ничего не делали, а денег с неё брали столько, как будто их сеансы были волшебными! А Фунтиков не спеша помогал ей справиться с каждой её проблемой и страхом, досконально её прорабатывая и не останавливался пока она не исчезала вовсе. Сайт психолога для ознакомления www.helptherapy.ru , может кому нужен сейчас.
Изменено: |
|
|
|
02.10.2017 21:13:46
Как по мне депрессия появляется тогда, когда человек страдает от безделия и у него много свободного времени, меня жизнь хорошо потягала, но у меня нет времени впадать в отчаянье
|
|
|
|
23.11.2017 03:29:33
Монотонность, непонимание родных, безденежье - вот основные причины депрессии. И человека нужно вытаскивать из этого состояния, бросать, ни в коем случае, нельзя. Мне очень помогла lifeacademy.ru, я тут проходила тренинг «Сияние страсти. Состояние «Любовница», поле этих занятий ушла моя апатия, хроническая усталость и вечная опустошенность. Я возродила себя и начала получать удовольствие от жизни. Сама бы я не справилась. |
|
|
|
27.12.2017 18:55:16
лучшая борьба со стрессом это занятие спортом,можно ккстаи и дома заниматься, но главное, что бы вам составили грамотную программу тренировок, такую можно заказать здесь http://fitnestransformation.com
|
|
|
|
30.10.2018 06:14:53
|
|||
|
|
31.03.2019 11:30:59
Да я тоже обращалась к психологу и как-то не помогло. Спустя время купила в обычной аптеке Стрессовит. И помогло на самом деле. Восстановилась моя нервная система, я стала спокойной, уравновешенной. Пропала нервозность и ушла депрессия. Теперь я живу новой жизнью. А некоторые психологи на самом деле просто пустое вытягивание денег. |
|
|
|
09.04.2019 15:52:34
На меня депрессия и стрессы наваливаются осенью и продолжаются до весны. И с возрастом хуже и хуже. Не знаю конечно какая у них природа. Но не нравится мне это состояние. Пью успокоительные чайки, помогает немного, но не так как хотелось бы. А на антидепрессанты не хочу подсаживаться. Вот так и хожу бешеной женщиной, потому что не знаю как бороться
![]()
Изменено:
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
|
|
|
|
22.04.2019 08:25:51
Изменено:
Я счастлива, успешна и красива!
|
|||
|
|
22.11.2019 21:00:01
В такие периоды жизни важно чтобы была поддержка семьи и друзей, проверено - помогает.
|
|
|
|
02.12.2019 21:04:05
Я думаю, что контролировать свое состояние при депрессии очень сложно, если вообще возможно. Если бы все так было просто, не было бы тогда таких тем. Ведь депрессия не возникает на ровном месте, как правило, это дисбаланс гормонов в организме, которые отвечают за наше настроение и даже активность. Кстати, и со стрессом справляться не так-то легко, хотя он далеко не депрессия. У меня тоже был период, когда было постоянно угнетенное состояние, и полная апатия. Прошла курс успокоительных, но мне это не помогло. Полегчало только после курса приема Кинетоп. Он помогает организму восстановить выработку "гормона счастья" - серотонина.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)