- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Он-лайн оформление кредитки

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Он-лайн оформление кредитки
Пользуетесь ли вы услугами он-лайн в банках? Насколько реально оформить кредитную карту?
Очень даже реально, сам себе так оформлял, все по инету. Подбирайте банк, условия, получайте одобрение и все.
Я имею в виду не просто оставить заявку на сайте, а потом все равно ехать в банк для оформления. Возможно ли сделать полностью онлайн, а потом карту по почте получить, например?
А я вам про что говорю. Я в ЯР-Банке оформлял, полностью все в инете заполняешь, а потом саму карту доставили домой вместе с договором. Процент нормальный, льготный период есть, так что все как у людей ;)
Изменено: JonhKay - 19.01.2015 22:19:19
Какая у вас ставка по кредиту?
Процент 24,5 годовых, и за обслуживание в течение первого года ничего не оплачиваешь.
Если доставляют прямо домой, то это то, что нужно) Пока совершенно нет возможности ездить за оформлением в офис. Только вот какой лимит в ЯР-Банке дают… Мне бы тысяч 50 не меньше нужно.
Я бы тоже подробнее условия хотела бы узнать. И как определить, какой у меня будет лимит.
Лимит видимо от зарплаты зависит, так что справку о доходах брать надо будет.
Не совсем так. Справку в Яр-банке для оформления кредитки не требуют. А условия можно и самому определить. На сайте можно ввести параметры (ваши доходы, расходы в месяц) и получите значение кредитного лимита по вашей карте.
А что насчет льготного периода? Есть карты с льготным периодом?
У меня виза голд, это стандартный вариант. Льготный период тут 55 дней, это почти два месяца, так что зарплату за этот период не один раз получите и удастся оплатить долг)
Так получается, что кредитку удобнее оформить, чем классический кредит в банке?
Изменено: Олеся Смагина - 28.02.2015 20:37:17
Для меня удобнее это точно. И справок не требовали и в Яр-банке все получилось оформить он-лайн, так что в офис вообще не ездил. Ну и одобрили заявку быстро.
И как можно сориентироваться, в каком размере лимит на кредитке мне могут предоставить?
Точно вы все равно не просчитаете самостоятельно лимит, но примерно можно посмотреть, что предлагают на сайте. А вообще это уже потом после рассмотрения вашей заявки будет ответ о конкретной сумме лимита.
А кредитная история заемщика учитывается?
По-любому должна учитываться. В банках же даже базы какие-то есть... там где черные списки должников..
Ну я в черные списки должников еще совсем не собираюсь)) просто думаю, что кредитку могут выдать с бОльшей вероятностью и с бОльшим лимитом, если у заемщика будет положительная история, чем плохая или не будет ее вовсе.
Конечно! КИ оценивается в любом случае. И когда вы заявку в Яр-банк отправляете, то тоже этот параметр принимается во внимание.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх