- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Лотерейные сайты.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Лотерейные сайты.
В числовых лотереях, когда надо выбрать определенное количество чисел, развернутая ставка дает возможность выбрать больше чисел. Получается конечно что шансы выиграть растут, но и сам приз тоже будет больше. Я однажды так выигрывала, сумма получилась хорошая!
А как узнать, сколько будет стоить билет, это же за каждое дополнительное число стоимость будет увеличиваться?
Для этого на Столото калькулятор выигрышей есть. Можно сразу и стоимость билета посмотреть и сколько можно выиграть. Рисунок
Изменено: Arianna Mazurova - 17.09.2014 19:09:08
Сколько всего тут есть..) Еще разбираться и разбираться!
Вот и разбирайтесь;)Может, станете постоянным игроком и попадете в премиум клуб)Мой знакомый стал намного чаще выигрывать, как только его туда пригласили!
Ну я буду стараться, хотя еще не специалист) Но первыми победами я похвастаться уже могу: в 5из36 вчера мой билетик выиграл 300рублей.
Поздравляю! Выигрывать всегда приятно) У самой на днях в Топ-3 получилось выиграть 500р, хотя и нечасто в эту игру играю.
Топ-3 это тоже государственная лотерея?
Ага, государственная. У меня доверия больше к государственным лото, поэтому и играю в лотереи Столото. В интернете много всего, в том числе и мошенники, а тут проверенный сайт и розыгрыши честные.
Еще часть средств от игр столото идет на развитие спорта :)
Слушайте, а как считаете, квартиру реально выиграть в лотерею? Пробовал кто-нибудь? Где шансы повыше?
Думаю, все реально. Только надо покупать билеты и играть, а не просто говорить об этом ;) Вы играете? Пробовали ГЖЛ на Столото?
Это у меня мама все мечтает выиграть квартиру) Просит меня билетики покупать) Вот я думаю, может удобнее будет в инете покупать, только еще ни разу так не пробовала и что такое ГЖЛ не знаю :(
Так это же Государственная жилищная лотерея. Если хотите квартиру, то как раз в эту и играть надо smile:Подмигнуть:
Мама какую-то другую берет в киоске. Все ругается, что там ничего никогда не выигрывает)) Надо ей купить билетик.
Возьмите зарегистрируйтесь для начала на столото.ру. Внесите денег (можно немного) на счет и выбирайте любую лотерею. Если ГЖЛ, то билет стоит 50р.
А вы не пользуетесь программами разными, генераторами выигрышей? Видела, что многие именно так в лотереи играют. Есть на столото такая возможность?
Конкретно программ на столото нет. Мне все-таки кажется, что тут воля случая и программы ничего все равно не гарантируют.
Сама программами тоже не пользовалась, но можно и попробовать если желание есть. Еще могу посоветовать ставить на те числа, которые часто выпадают, эта статистика на сайте есть.
Понятно) Лучше попробую пока использовать эту статистику) Там есть еще числа, которые давно не выпадали, тоже можно пользоваться) А мама у меня все выбирает очень "стратегически"))) то счастливые числа какие-то выдумывает, то даты)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх