- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Лотерейные сайты.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 3 След.
Лотерейные сайты.
Играл кто-нибудь в лотерею через Интернет? Не знаю, какой сайт выбрать, как оказалось - их немало. А можно наверняка попасть и на разводsmile:Недоумение:
Изменено: Arianna Mazurova - 19.07.2014 02:50:54
Я не то чтобы заядлый игрок в лотереи, но сайт один проверенный есть. В принципе, наверное, и слышали вы о нем) Столото. Лотерей там много, ставки можно и небольшие делать - 10-20-30 р, как хотите :)
Спасибо большое! А во что из перечня вы играете? Были хорошие выигрыши?
Выигрывали в Русское лото 5000 и 3000 когда-то, чаще бывает по 100 или 300. Сама игра интересная, так что попробуйте!)
Мне тоже столото нравится. Там же государственные лотереи, к ним как-то и доверия больше.
В Русское я обязательно попробую)) А во что еще можно выиграть большую сумму? И есть ли какие-то акции от столото? Может, поучаствую))
Про акции это вы зайдите в группу Столото Вконтакте. Там викторины проводят smile:Подмигнуть:
Изменено: Вика Петрикова - 01.08.2014 14:57:04
Арианна Мазурова, суммы выигрышей самые большие в лотереи 5из36, 6из45. В них играть тоже интересно) А тиражи часто! 
Вика Петрикова, а вы участвовали в тех викторинах?
Интересно... Я не знала, что у Столото есть группа вконтакте, хотя там сижу частенько;) А что выиграть можно?
Там проводят викторины) Можно выиграть подарочный код на лотерею. Я как-то разок выиграла. Да и поучаствовать в соревновании интересно и просто в группе потрепаться)
Цитата
Arianna Mazurova пишет:
Играл кто-нибудь в лотерею через Интернет? Не знаю, какой сайт выбрать, как оказалось - их немало. А можно наверняка попасть и на развод
я думаю что  все в ваших руках
Изменено: Анна Парамонова - 22.08.2014 21:54:27
Девочки, я на Столото только начала играть.Расскажите,что такое мультиставка?Кто-то играет этим способом?
Я иногда мультиставкой играю. Так намного возрастает вероятность, точных подсчетов не делала, но выиграть однозначно шансов больше. Но и стоимость билета естессно растет.
Если затруднительно сначала, то можно автоматом мультиставку ставить, компьютер все сделает сам :)
Спасибо! Нашла автоматическую мультиставку, но там цена билета сразу так выросла( Для меня это многовато.
Можно тогда развернутую ставку попробовать. Тут шансов тоже больше, но стоимость билета вырастет не так) А вообще играйте) Если будете постоянным игроком, то можно и в премиум клуб попасть)
Изменено: Arianna Mazurova - 27.08.2014 16:29:19
Ух ты! А это еще что за интересность? Что за клуб??smile:Удовлетворение:
Если активно играть, то придет приглашение. Там гораздо больше возможностей, разные игры предлагают, даже те которых еще никто не видел.
Изменено: Arianna Mazurova - 29.08.2014 00:06:34
У меня знакомому одному пришло приглашение, даже подарок дали. Он дааавно играет, заядлый игрок) От него и узнала про Столото и решила попробовать :)
Arianna Mazurova, а что это такое развернутая ставка? Я играть начала недавно, еще не разобралась в играх, но вообще-то уже есть определенные успехи)
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх