- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Журналы по рукоделию

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Журналы по рукоделию
Нашла где можно скачать любые журналы по вязанию и вышивке, спешу поделиться - Журналы по рукоделию kosynok.net/info.html
А мне достаточно несоклкьо журналов и я буд счастлива
Я в детстве мечтала, чтобы можно было по желанию "оживлять" вещи , вот так прикоснешься пальчиком, скажешь "Хочу!" и перед тобой, например, кружевная салфетка или лоскутное одеяло (если говорить о рукоделии) со страниц маминых журналов "Burda". smile:Стеснение:
а я мечтала, чтобы была счетная машина, которая бы выяснила сколько я переплачиваю на всякую ерунду и сколько всего в денежном выражении выброшено зазря. А потом чтобы все это сложила и интересно, какая бы сумма получилась. А еще чтобы все долги друг перед другом взаимно бы зачлись, и больше чтобы не было пустопорожних трат, а вся сумма экономии чтобы где-то у меня на счете в банке оказалась...
а если по теме, то у моей свекровушки этих журналов, и ниток, и спиц, и пялец, и т.д. и т.п. во всех углах. А толку? Выкинутое время и деньги. Куплено, но ничего не делается.
Изменено: damka - 09.01.2015 23:04:54
Рукоделие - не просто мое хобби, это то, в чем я нашла себя.
Поэтому могу сказать, что сегодня журналы и книги по вязанию не особо то и нужны. В Интернете столько информации, что ни одно печатное издание, к моему сожалению, не сможет стать даже рядышком.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх