Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Как защитить колени?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Как защитить колени?
Купила абонемент в спортзал, но надолго меня не хватило, буквально на две недели, крепатура прошла, но начали болеть колени, очень сильно. Вроде бы бросать не хочется, мне это нравится, но боюсь, что колени разрушу полностью. Есть ли какой-то способ их защитить?
А вы с тренером занимаетесь? Если да, то обязательно ему скажите и он подберет комплекс упражнений с минимальной нагрузкой на колени. А еще к ревматологу сходите, вам хондропротектор подберут, для защиты суставов.
У меня такая же беда была, я кстати к ревматологу и не ходила, мне тренер сам пиаскледин посоветовал, говорил, что это очень частая проблема. Значит проблема с суставами была и раньше, просто повышенная нагрузка ее проявила.
С тренером занимаюсь, но не в индивидуальном порядке, у нас групповые занятия. Если тренер советовал, то пиаскледин без врача можно?
Я бы вам советовала на индивидуальную программу переходить или проконсультироваться с тренером до тренировки какие упражнения делать, а какие лучше пропустить или сделать в лайтовой версии. Ну а пиаскледин да, он безрецептурный, безопасный, но очень эффективный.
Юрмалина, да видимо так и сделаю. А пиаскледин он только защитную функцию выполняет, боль обезболивающим снимать?
Цитата
Тамара Войтенко пишет:
Юрмалина, да видимо так и сделаю. А пиаскледин он только защитную функцию выполняет, боль обезболивающим снимать?
Ой, нет, у него не только защитная функция, у него комплексное действие - снимает боль, воспаление, улучшает подвижность суставов, помогает хрящевой ткани восстанавливаться и не разрушаться дальше. Это так, своими словами, можете погуглить инструкцию, там очень подробно расписано действие.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх