Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Не могу без спорта.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Не могу без спорта.
Плаваю лет 5, зимой в бассейне, летом на пруд езжу. Люблю это занятие, мышцы всегда в тонусе и самочувствие нормальное. Правда, именно здоровье, стало подводить меня недавно. Стала чувствовать боль в мышцах рук. Прям руки поднять тяжело, думала это мое самое сильное место, а оказалось слабое. Не потянула, не плаваю в последнее время много, не пойму, из-за чего такие перемены в организме.
А я только фитнесом занимаюсь. Люблю растягиваться, точнее тоже без этого не могу прожить)
Бывает и такое, чему удивляетесь? Я тоже в с порте давно, иногда донимает усталость, и боль в мышцах и даже апатия. Справляюсь со всем потихонечку. Стараюсь питаться правильно, в рационе все должно присутствовать углеводы, белки, минералы и аминокислоты. Дополнительно витамины пью периодически, а в последнее время еще и стимол. Это те же аминокислоты, в составе л цитруллин и малат, полезные для организма. Помогают кстати вывести молочную кислоту, из-за нее у вас болят мышцы. При желании, можешь тоже пить раствор, станет легче
Может так и есть, но неизвестный препарат, пить страшно. От него хоть побочек не будет?
Знаю, что сидеть сложа руки нельзя. Но и по врачам сейчас ходить некогда. Вообщем не знаю даже как и быть, как лечиться 
Изменено: Лиза Романченко - 28.10.2014 22:25:43
Цитата
Konstantsiya пишет:
А я только фитнесом занимаюсь. Люблю растягиваться, точнее тоже без этого не могу прожить)
И мне именно растяжки нравятся, мне кажется тело после них такое гибкое становится
Наверное единственный минус, в том. Что принимать нужно только курсом. Он правда небольшой 10 дней. Я пил по саше три раза в день, и так 10 дней. Хоть ты спортсмен или любитель, все равно один курс. Многие тренера его знают и советуют при занятии спортом.
Ну так многие препараты нужно пить курсом
Это только энергетики пьются разово 
Регина Кольцова, же сама плаваю. Может если бы был специалист рядом, он бы мне все разъяснил. Что профессионалы пьют, это конечно радует. Но я если честно, всегда сторонилась препаратов, считаю, что спорт должен быть только на пользу, а не во вред.
Очень люблю воду и вроде бы умею плавать, но плаваю только там где ноги дна водоема достают. Если отплываю дальше, то паника начинается. К сожалению, получилась так, что я плавать начила только лет в 16, раньше небыло возможности. Муж плавает отлично и даже разряд какой-то имеет по плаванию. Очень хочется, чтобы в этом плане дочка была на папу похожа.
Это правильно, но мои раствор, это же не энергетик, после которого проблем куча. С этим все в порядке, побочек после приема не наблюдала. Состав нормальный у препарата, после него и с сердцем будет все нормально и с кишечником, так что даже не волнуйся. Еще можешь, конечно на массаж походить, что бы размяли мышцы, но это как дополнение к основному лечению.
Массаж это кстати вариант, не подумала об этом. Правда времени нет по больницам ходить, что бы массаж делали. Нужно будет мужа просить, что бы помял меня не много, не профессионал, зато приятно и будет польза) Про советы тоже кстати спасибо, может и пригодятся, если здоровье не поправлю самостоятельно, может придется прибегать к стимолу
травма каких то связок
не могу без футбола, играю очень часто, бывали и травмы и всякое - но с футболом навсегда)
Могу только аэробикой заниматься)
К терапевту сходите,анализы сдайте.
Цитата
Бэкс попов пишет:
не могу без футбола, играю очень часто, бывали и травмы и всякое - но с футболом навсегда)
Футбол стал частью жизни. Еще с малых лет интересовался футболом как болельщик, а потом стал выходить на поле в качестве игрока. По сегодняшний день футбол является любимейшим видом командной спортивной игры.
Футбол, баскетбол, аэробика все хорошо, если помогает поддерживать организм в тонусе и не расплываться.
на самокате на выходных ездим. Очень круто, после рабочей недеели.
Мы с мужем обожаем спорт. В планах сделать ремонт в квартире, соединить лоджию с комнатой и сделать на лоджии мини-спортзал в который потом закажем тренажер в training-power.ru/catalog/zakaz-trenazherov.html
Изменено: Ирина - 22.08.2017 10:03:09
тоже не могу без него, даже когда мой любимый зал закрыли, пришлось заниматься дома, но это даже интереснее делать у тебя есть единомышленники в онлайне если купить прорамму у http://fitnestransformation.com то это всё реально, в Шаленой Сушке такого конечно нет
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх