- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Травмировала спину, боли в позвоночнике

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Травмировала спину, боли в позвоночнике
Занималась фитнесом, ходила в спортзал, травмировала спину, позвоночник. В результате чего теперь постоянные боли в области поясницы. Не знаю что там нарушилось или просто ушиб. Но уже больше 2 месяцев болит и такое ощущение, что боли усиливаются. Скажите, что это может быть? В поликлинику ходила, ничего конкретного мне не сказали, рентген ничего не показал((
кто может дать дельный совет?
а рентген ничего и не покажет. Тут либо мрт делать, либо узи.
Рекомендую не тянуть с этим делом. Спина - серьезное дело! Там что угодно может быть, болячек куча.
И не в поликлинике надо диагностироваться, а у хороших специалистов.
Рекомендую сразу идти в клинику доктора Бобыря, вот посмотрите здесь spina.ru. Там действительно специалисты своего дела. Я вот там и лечилась. У них узи есть, мануальщики хорошие, ну и Бобырь - известный специалист в этой области, слышали же?
Да, непосредственно о самом докторе Бобыре слышала, о клинике нет, но теперь посмотрю.

Скажите, а сколько вы там лечились по времени? И какую болезнь вам диагностировали?
Вероника
У меня остеохондроз, раньше постоянно беспокоила поясница и шея. Всего 6 раз к мануальщику сходила. Лечение затянулось на 2 месяца.
МРТ, рентген может не показать грыжу
Нужен ортопед хороший. И правильно тут МРТ нужно. У меня друг с позвоночником мучается. Уже кучу клиник объездил.
Вам надо обратится к хорошему врачу массажисту который вас избавит от боли в спине и не будете знать никаких бед, но предварительно советую обратиться к врачу и сделать МРТ что бы массажист не навредил вам. А то разные бывают случаи, можно не увидеть проблемы явной, а она потом в процессе даст о себе знать.
Конечно в первую очередь надо сходить к доктору.
К доктору надо, это безусловно, но если уже был у доктора, знаешь, что там у тебя со спиной, периодически колешь укольчики, но бывает, что неудобно поспал или потянул мышцу, тогда мазью согревающей мажу, нравится мазь никофлекс, греет, но не жжет, так как другие согревающие мази. И после нее лучше становится, обходится без приступа и недельного лежания в скрюченной позе))
Цитата
Вениамин Слепаков пишет:
Вам надо обратится к хорошему врачу массажисту который вас избавит от боли в спине и не будете знать никаких бед, но предварительно советую обратиться к врачу и сделать МРТ что бы массажист не навредил вам. А то разные бывают случаи, можно не увидеть проблемы явной, а она потом в процессе даст о себе знать.
Да, мрт нужно.
А подскажите, если колени сильно болят, после долгой ходьбы, тоже разогревающая мазь поможет или здесь что-то другое нужно? У меня до этого никогда проблем с суставами таких не было. Ну спина заболит- мазью намажу, все проходит. А сейчас вот с коленями замучилась, толком ничего не помогает. Еще и хруст появился странный в коленях(
Изменено: Мария Ивановна Пронина - 07.03.2019 12:27:06
Мария Ивановна Пронина, очень похоже на остеоартроз. Нужно сделать мрт, либо узи. Потом врач лечение должное назначит. Скорее всего нужен будет препарат, который восстановит вам хрящевую ткань.<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->
Мне хорошо помог пиаскледин. Он очень мощный, быстро действовать начинает. Мне через несколько дней заметно легче с суставами стало.Мне его ревматолог выписала. Теперь я каждый год пиаскледин пропиваю по 6 месяцев и проблем нет.
Изменено: Светлана Сазонова - 07.03.2019 12:07:55
Светлана Сазонова, а если так долго пить, кишечник никак не среагирует? По сколько таблеток в день нужно пить?
Изменено: Мария Ивановна Пронина - 07.03.2019 12:28:18
Мария Ивановна Пронина, нет, с кишечником никаких проблем не возникло у меня. Вообще, врачи ценят пиаскледин за его безопасность и эффективность. Принимать нужно по 1 капсуле утром во время приема пищи.
Изменено: Светлана Сазонова - 07.03.2019 13:01:41
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх