Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Дикая усталость после тренировок, как справлялись?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Дикая усталость после тренировок, как справлялись?
горячая ванна мне всегда помогала от крепатуры после спортивных нагрузок.
У меня такое состояние бывает и сейчас периодически, думала только в начале тренировок( После этой темки как-то стало понятнее, что не я одна такая. И теперь кстати знаю что делать, если начинаются проблемы со здоровьем
Цитата
Виталина пишет:
горячая ванна мне всегда помогала от крепатуры после спортивных нагрузок.
А мне не всегда, но такие ванны согласна, очень расслабляют
Я сама взяла на вооружении многие советы. Особенно понравилась идея с ванной, и аминокислоты кстати уже поняла что помогают. После курса стимола, как заново родилась. Ничего не болело, да и сейчас чувствую себя отлично, хоть после курса уже много времени прошло
повышайте физическую нагрузку постепенно, не пытайтесь за первую тренировку достигнуть цель. У многих пропадает желание именно после первой тренировки.
Если усталость дикая, снижайте нагрузку! Это недопустимо. Нагрузка должна быть умеренной! Или вам через 2 дня на море?
Мне обычно помогает теплая ванна)
Если у вас это на постоянной основе, то лучше все таки показаться врачу, анализы общие сдать, мало ли что не так. Меня спорт наоборот бодрит и довольно хорошо. Если не знаете, где обследоваться или быстро анализы сдать, то могу посоветовать семейный доктор на новослободской.
С питанием согласна - сама когда на травку подсела (вроде лето и хочется свежей зелени покушать), но с белками правда. То все равно активность снизилась. Надо либо нагрузку снизить, либо кашки по утрам добавить.

Еще на массаж можно походить - расслабить мышцы. И обязательно после тренировки расстягивайтесь. Может и мышцы подзабились
Спортивное питание вам в помощь. Вы просто перезанимались.
я после тренировок тоже как выжатый лимон! сразу хочется покупаться и спать, и все...... раньше бегала было нормально, по утрам даже настроение подымалось, списываю это на возраст)))
банально-усталость нервной системы..."раньше" организм был моложе
Оказывается не я одна такая))  Но я свое переутомление скидываю на увеличенные нагрузки, и стараюсь не бросать. Бывает, правда, что не получается заниматься в течении месяца, так первые 2 тренировки для меня очень сложные, но потом все норма.
Морально нужно быть настроенным на победу. Нужно понимать что это высшая цель. И тогда про усталость будете забывать.
Со мной было похожее,сделала перерыв 2 недели.
Похоже на нехватку витаминов. Пропейте курс общеукрепляющих витаминов,ешьте больше фруктов и овощей,больше пейте воды. Организм перестал справляться с нагрузкой.
Цитата
Мария Власова пишет:
Всем привет! не знаю, может у вас такое было, может это и нормально, просто у меня раньше не было ничего подобного, а именно: после тренировок возвращаюсь вообще без сил, поднывают мышцы, стала сильно не высыпаться и все снова по кругу. Раньше как-то спорт заряжал позитивом и энергией, нет, уставала конечно, но не настолько. У меня муж уже думает, что у меня любовник, потому что я вообще НИЧЕГО не хочу. Что делать? Было ли у вас так когда-нибудь?
Типичная перетрень. Слишком большие нагрузки, организм не успевает восстановиться.
О, это моя печаль. Домой прихожу как лимон выжатый. И что интересно-буквально пару месяцев назад такого не было. Зато сейчас... И бросить не могу, спорт чуть ли не единственная моя радость.
Изменено: ВитаLina - 02.04.2019 09:59:44
ВитаLina, и не нужно бросать. Лучше что-то тонизирующее попить, помогающее быстрее восстановиться. Я для себя с этой целью Элькар принимаю. Тонус от него-ух. И сил прибавляется, и после тренировки очень быстро в норму прихожу. Сейчас ещё новая форма вышла-гранулы в саше. Думаю перейти на них, удобнее, мне кажется.
Изменено: Алина Феоктистова - 01.04.2019 23:38:11
Цитата
Алина Феоктистова пишет:
ВитаLina, и не нужно бросать. Лучше что-то тонизирующее попить, помогающее быстрее восстановиться. Я для себя с этой целью Элькар принимаю. Тонус от него-ух. И сил прибавляется, и после тренировки очень быстро в норму прихожу. Сейчас ещё новая форма вышла-гранулы в саше. Думаю перейти на них, удобнее, мне кажется.
Интересно. Ну я вот почитала, мне понравилось описание. А в саше, как их принимать? И есть ли разница с приемом раствора?
Изменено: ВитаLina - 02.04.2019 10:01:09
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх