Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Рейтинг бассейнов

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Рейтинг бассейнов, Факты, комментарии, правдивые истории
Выбор сейчас немалый, но какой бассейн предпочесть? smile:Чашка:
Я, когда есть время езжу в бассейн в Останкино (от меня на машине ~15-20 мин.), он хорош тем, что там в стоимость часа (вполне адекватную) входит ипосещение маленькой сауны. Правда, давно там уже не была, но думаю, он работает по-прежнему.
Мне тоже бассейн в Останкино очень нравится и не дорого.
В ЮЗАО где хорошие бассейны?
В Останкино вообще классно, и по деньгам не напряжно...
Как по мне, то соглашусь с мнениями с Останкино. Если честно, в других не была))
Да, в Останкино, я бы сказала - цена/качество, даже качество немного превышаетsmile:Стеснение: А вообще бассейн - это вещь! Для похудения - самое то! Кстати встречный вопрос, кто знает где можно хороший купальник из полиамида преобрести, я по Москве только Proswim знаю, но далеко ехать.
В Останкино хорошо ребята, все советую.
У меня еще такой вопрос. Каким образом можно избежать заразы в бассейнах? Какой бы ни был хороший бассейн, но люди все разные. Да и справки можно купить, это все знают. Даже недорого купить можно ((((((
Вот это меня останавливает, хотя сам по себе  бассейн – очень полезная вещь для настроения, для фигуры, для здоровья.
Покупки справок – это жесть. smile:Недоумение:
Ладно, в бассейн, хоть это и безобразие, чревато заболеваниями для других. Но ведь можно купить и из тубдиспансера, и разрешение на оружие, это все очень серьезно.

А от грибка справка не поможет, ведь анализы его не всегда показывают, тут надо целое обследование делать. И вообще грибок  не сразу проявляется.
Поэтому мы всегда используем нэйл эксперт, с его помощью можно защититься от грибка. Не только в бассейне, но и везде, где есть такая опасность.
А у нас на даче собственный бассейн. Причем он в крытом отапливаемом помещении, так что без проблем можно его использовать в любое время года. Вот только у нас сломался проточный нагреватель воды для бассейна. Хоть и в помещении тепло, но вода холодная, купаться не комфортно. Вроде не ремонтируется, нам сказали. Что теперь делать? Покупать новый, какой тогда? Вот из тех vimlex.ru/catalog/elektronagrevateli-dlya-basseyna/ что мы смотрели, как тут выбирать? Это ж в зависимости от мощности и объема воды в бассейне?
Изменено: Вероника - 12.12.2019 13:16:42
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх