- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Удаление зуба

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Удаление зуба
Всем привет! Кто зубы мудрости в низу удалял, что из обезболивающих пили? Мне завтра предстоит эта процедура, уже переживаю. Врач сказала, что зуб сложный, уже настраиваюсь, что потом болеть будет. Посоветуйте, что-нибудь мега сильное.
Сочувствую, я только верхний удаляла лет 7 назад. У меня так щека отекла, что я даже рот открыть не могла. Так что если после удаления скажут лед приложить, не забудьте это сделать (я честно скажу забыла). Из обезболивающих пила кеторол, он тогда еще без рецепта был. Что сейчас бы делать стала ума не приложу.
Цитата
Сочувствую, я только верхний удаляла лет 7 назад. У меня так щека отекла, что я даже рот открыть не могла. Так что если после удаления скажут лед приложить, не забудьте это сделать (я честно скажу забыла). Из обезболивающих пила кеторол, он тогда еще без рецепта был. Что сейчас бы делать стала ума не приложу.
Согласна, лед обязательно нужно приложить. Мне сразу медсестра после удаления дала (удаляла в платной, у них заранее он готов в специальных пакетах). Обезболивающие мне врач назначал. Пила дексонал первые 2 дня по таблетки раза 3 в день (мне часов на 5 примерно хватало его), а 3 день уже по половинке, мне хватало.
Цитата
Adeer пишет:
Цитата
Согласна, лед обязательно нужно приложить. Мне сразу медсестра после удаления дала (удаляла в платной, у них заранее он готов в специальных пакетах). Обезболивающие мне врач назначал. Пила дексонал первые 2 дня по таблетки раза 3 в день (мне часов на 5 примерно хватало его), а 3 день уже по половинке, мне хватало.
Дексонал плюсую, я его пила, когда нужно было сутки до приема стоматолога с адской болью продержаться. Обезболивает быстро, я мин через 30 уже человеком себя почувствовала.
Да не накручивайте себя, может все легко пройдет. А про обезболивающие у врача спросите. Благо аптеки на каждом шагу, точно таблетки себе купить сможете.td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}
Цитата
Всем привет! Кто зубы мудрости в низу удалял, что из обезболивающих пили? Мне завтра предстоит эта процедура, уже переживаю. Врач сказала, что зуб сложный, уже настраиваюсь, что потом болеть будет. Посоветуйте, что-нибудь мега сильное.
Удаляла. Врач сразу выписал дексонал. Сказал, что сильный препарат, убирает боль и воспаление. Поддерживаю, помогает быстро, хватает надолго.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх