Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Синбиотик, пробиотик.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Синбиотик, пробиотик.
Девы, всем привет) Поделитесь плиз личным опытом, что лучше попринимать с проблемами микрофлоры. Принимала несколько пробиотиков, но что-то все мимо и проблема так и есть. Сейчас есть синбиотики, кто-то принимал? Как они по эффекту?
Могу максилак посоветовать, это единственный синбиотик, который содержит 9 культур полезных бактерий. Микрофлору на ура восстанавливает и с другими проблемами хорошо справляется, я благодаря ему всю систему пищеварения привела в норму, правда теперь и за питанием стараюсь следить.
И я максилак принимала, отличное средство. Антибиотиками микрофлору убила, пришлось восстанавливать. Так за курс все в полном порядке, больше кишечник не беспокоит.
Я о таком и не слышала.
Я пила Комплекс бифидобактерий RatioNutriLife, качественный и действенный комплекс. Это как раз и есть синбиотик, потому что в нем и пробиотики и пребиотики в составе.
Цитата
Я пила Комплекс бифидобактерий RatioNutriLife, качественный и действенный комплекс. Это как раз и есть синбиотик, потому что в нем и пробиотики и пребиотики в составе.
А за чем и то, и другое пить сразу? Одних бифидобактерий что ли не хватает?
При приеме комплекса пребиотики усиливают полезное действие на микробиоту. Я RatioNutriLife пила всего по 1 капсуле в день, это удобно, просто и цена курса не кусается.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх