Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Покупаете ли воду в бутылках?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Покупаете ли воду в бутылках?
Или кипятите обычную воду из крана?
Xena, покупаем в бутылях у специализированной компании с доставкой уже много-много лет. 

Водопроводную воду - особенно в мегаполисах (тысячи км ржавых водопроводных труб + бесконечная очистка уже использованной воды из канализации) пить точно нельзя. Кипячение такой мертвой воды или очистка любыми фильтрами ей не поможет.  
С тех пор, как установили фильтр для воды под раковину, "Водный доктор", воду перестали покупать. Очень качественная система очистки, что очень важно лично для меня, не обратный осмос. В воде сохраняются все ее полезные свойства, при этом нет ничего вредного и опасного.
Только покупаем, кипяченая вода, мертвая вода.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх