Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Про болеутоляющие.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Про болеутоляющие.
Вопрос к тем, кто в теме о болеутоляющих. Есть какие-то хорошие, действенные таблетки, которые можно без рецепта купить? Муж спину потянул, ибупрофен, который дома был, вообще не помогает. Когда-то был у нас коделмикст, помню, что хороший, но в составе кодеин, его только по рецепту отпускают, а про другие болеутоляющие ничего не знаю и понятия не имею, что купить.
Ибупрофен слабый против острой боли, он больше противовоспалительное действие дает. Мне Дексонал нравится, он без рецепта отпускается.
Юрмалина, а противовоспалительное действие ему тоже нужно, дексонал и ибупрофен можно совмещать?
Дексонал и сам по себе снимает воспаление, так что ибупрофен к нему в помощь не понадобится. Но болеутоляющий эффект у него гораздо сильнее, у меня боль и от половины таблетки уходит.
Юрмалина, у мужа так спина болит, что вряд ли его пол таблетки спасет. Но если действие сильнее, чем у ибупрофена и можно без рецепта, то нам подходит.
Цитата
Тамара Войтенко пишет:
Юрмалина, у мужа так спина болит, что вряд ли его пол таблетки спасет. Но если действие сильнее, чем у ибупрофена и можно без рецепта, то нам подходит.
Это так только кажется, дексонал очень сильный, реально и от половины таблетки боль утихает, просто если выпить целую, то на дольше, часов 8 ничего беспокоить не будет. Ну и быстро действует, в течении 15 минут легче становится, а минут через 30 так вообще боль проходит полностью. Тоже его покупаю, так что по себе знаю))
Болеутоляющих много, лучше у врача проконсультироваться.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх