- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Бессоница

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Бессоница
Всем здравствуйте! Прошу совета у форумчан, кто сталкивался с бессонницей. Моя мама стала плохо спать по ночам. Это ее сильно выматывает. Днем она без настроения и постоянно жалуется, что не выспалась. Собираемся к терапевту через 2 недели. А пока хочу ей какое -нибудь снотворное купить. Что посоветуете?
Изменено: Мария Ивановна Пронина - 29.05.2019 14:17:19
С подобной проблемой я обращалась к врачу. Она мне реслип выписывала. Вот я его пять дней пропила и сон наладился. Сейчас только по необходимости 1 таблетку на ночь принимаю, если вдруг уснуть не могу, но это редко бывает.
Изменено: Аленка- Матренка - 30.05.2019 14:13:03
Спасибо, что ответили. У вас сон наладился только когда 5 дней прошло или реслип сразу помогает? А утром вы как себе после него чувствовали? Голова не тяжелая была?
Изменено: Мария Ивановна Пронина - 02.06.2019 17:49:50
Мария Ивановна Пронина, он сразу помогает уснуть, но мне врач рекомендовала 5 дней принимать на ночь по 1 таблетке за полчаса до сна. На утро голова не тяжелая, пробуждение с ним легкое.
Изменено: Аленка- Матренка - 01.06.2019 14:10:32
Я тоже хотела про реслип написать. На самом деле таблетки неплохие. Они привыкания не вызывают и на утро голова после них не болит. Сама ими спасаюсь, когда уснуть не могу.
Изменено: Вероника - 02.06.2019 17:43:31
Аленка- Матренка, это хорошо, что пробуждение легкое. маме как раз такие таблетки и нужны, чтобы не усугубили ситуацию, а дали выспаться полноценно))
Изменено: Мария Ивановна Пронина - 02.06.2019 18:40:56
Моя мама мелаксен пила с подобной проблемой, почти сразу сон наладился. И я сама вижу по ее самочувствию, что она высыпается, активнее стала днем, настроение всегда хорошее. Да и сама она довольна, говорит вспомнила опять что такое здоровый сон.
Цитата
Ксения Герасименко пишет:
Моя мама мелаксен пила с подобной проблемой, почти сразу сон наладился. И я сама вижу по ее самочувствию, что она высыпается, активнее стала днем, настроение всегда хорошее. Да и сама она довольна, говорит вспомнила опять что такое здоровый сон.
Вот да, только хотела написать что можно мелаксен в аптеке взять, он безрецептурный и помогает на ура. Причем в отличии от снотворных спишь естественно, ну так когда проблем со сном не бывает и спишь сам.
Kler, точно! Про засыпание еще хочу сказать что не бывает выруббона после мелаксена и еще пробуждение легкое. Я сама тоже пила мелаксен когда режим меняла и вот с тех пор у меня с пробуждением тоже проблем не бывает, высыпаюсь поэтому встаю легко даже рано.
Плюсуюсь. Мелаксен отлично помогает восстанавливать сон как говорится всерьез и надолго. Я после него года два уже не жалуюсь на бессонницу или на то что заснуть не могу. Сплю все также отлично, высыпаюсь замечательно.
Мелаксен я точно принимать не стану, мнения о данном препарате разделились. Бессонница меня мучает которую неделю, но я приверженка более консервативных методов. Мелиссу завариваю, молоко с медом пью на ночь. 
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
Цитата
Ameli пишет:
Мелаксен я точно принимать не стану, мнения о данном препарате разделились. Бессонница меня мучает которую неделю, но я приверженка более консервативных методов. Мелиссу завариваю, молоко с медом пью на ночь.
От многих знакомых и друзей слышу о проблеме со сном. Наверное, наш сумасшедший ритм жизни дает о себе знать в такой форме. Сама, бывало, ночами спала плохо, но спасибо мамулечке, она мне и ванную подготовит пока я с работы еду и вкусненькое приготовит. Найтвелл еще курсом пропила, отличный комплекс. Сейчас и сплю хорошо и в целом на жизнь не жалуюсь))
Изменено: Adeer - 11.10.2019 11:22:33
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх