- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Косметологи и косметологии Москвы.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Косметологи и косметологии Москвы.
Предлагаю завести темку, где мы будем обмениваться отзывами и опытом по поводу посещения косметологов, клиник, кабинетов и процедур, которые делали. Уверена, что это будет полезно каждой, кто за собой следит и ухаживает :)
Отличная мысль. Косметология Лантан мне очень нравится, у них оборудование современное, держат руку на пульсе так сказать, что по процедурам, что по подходу в целом. И врачи-косметологи не абы кто, а с кандидатскими и докторскими. В общем, доверяю свою красоту им :)
Цитата
Кони пишет:
Отличная мысль. Косметология Лантан мне очень нравится, у них оборудование современное, держат руку на пульсе так сказать, что по процедурам, что по подходу в целом. И врачи-косметологи не абы кто, а с кандидатскими и докторскими. В общем, доверяю свою красоту им :)
А можете конкретно сказать что делаете/делали и у кого?
Ну вот, контурную пластику губ я делала у Имаевой, а так разные чистки и пилинги это как повезет или к кому запишешься. У них еще фишка такая есть, что можно прийти сначала к врачу косметологу, он оценит состояние кожи, даст свое резюме и предписания какие процедуры стоит делать, а дальше уже другие спецы реализуют предписанное :)
я люблю только пилинги и иногда хожу на чистку
А я пилинги сама делаю)) Так намного дешевле получается. Ретасол в аптеке стоит недорого, а эффект - практически такой же. Жду следующей зимы, чтобы снова "обновиться".
Класс, спасибо за ваш опыт!
А кто где в Москве делал контурную пластику?? Можно ли обойтись только ею, или с возрастом всё таки без операции никак? Через пару месяцев грядет событие, на котором надо выглядеть на все сто процентов, я хочу заранее подготовиться, чтобы выглядеть отлично.smile:Стеснение:smile:Стеснение:smile:Стеснение:smile:Подмигнуть:
Изменено: Carolka - 05.12.2019 15:53:06
Цитата
Carolka пишет:
А кто где в Москве делал контурную пластику?? Можно ли обойтись только ею, или с возрастом всё таки без операции никак? Через пару месяцев грядет событие, на котором надо выглядеть на все сто процентов, я хочу заранее подготовиться, чтобы выглядеть отлично. smile:Стеснение:smile:Стеснение:smile:Стеснение:smile:Подмигнуть:
Такие вещи должен реально оценивать косметолог на месте. Есть девушки которым без подтяжек не обойтись, есть дамы как я)) которым вполне хватит и обычно контурной пластики безоперационным методом, которая и не травматична и безболезненная и безопасная. Мне такой вариант предложила в Icosmetics возле метро Семеновская, мой косметолог Шарамова Еминат icosmetics.ru/nashi-spetsialisty/shamarovaeminat-adilhanovna/ и я очень осталась довольна тем, как она привела моё личико в порядок.
Москва... Москва... Люблю тебя
Цитата
Анастасия Заболотько пишет:
Цитата
Carolka пишет:
А кто где в Москве делал контурную пластику?? Можно ли обойтись только ею, или с возрастом всё таки без операции никак? Через пару месяцев грядет событие, на котором надо выглядеть на все сто процентов, я хочу заранее подготовиться, чтобы выглядеть отлично. smile:Стеснение:smile:Стеснение:smile:Стеснение:smile:Подмигнуть:
Такие вещи должен реально оценивать косметолог на месте. Есть девушки которым без подтяжек не обойтись, есть дамы как я)) которым вполне хватит и обычно контурной пластики безоперационным методом, которая и не травматична и безболезненная и безопасная. Мне такой вариант предложила в Icosmetics возле метро Семеновская, мой косметолог Шарамова Еминат icosmetics.ru/nashi-spetsialisty/shamarovaeminat-adilhanovna/ и я очень осталась довольна тем, как она привела моё личико в порядок.
В Icosmetics все косметологи хорошие, каждый по своей части) Я у Храмцовой Ирины довольно регулярно бываю. Всегда есть что привести в порядок после 40-ка))) Она отличный специалист тоже. Никогда не посоветует плохую процедуру, или не эффективную.
Изменено: Михайлина Волевая - 06.12.2019 20:54:08
НДЦ "Ретиноиды" на ул.Плеханова, можно по телефону записаться, можно через сайт, они сами перезванивают
Изменено: Лизаветтта - 25.03.2020 11:37:43
Цитата
Михайлина Волевая пишет:
Цитата
Анастасия Заболотько пишет:
Цитата
Carolka пишет:
В Icosmetics все косметологи хорошие, каждый по своей части) Я у Храмцовой Ирины довольно регулярно бываю. Всегда есть что привести в порядок после 40-ка))) Она отличный специалист тоже. Никогда не посоветует плохую процедуру, или не эффективную.
Я пока собралась, Храмцовой уже в  <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Icosmetics нет(((, но многие хвалят Незнамову Маргариту Сергеевну. Кто у неё был?? Делает ли она контурную пластику?? И как потом после самой процедуры, долго надо быть дома, чтобы восстановиться???
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх