- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Болит живот при месячных

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Болит живот при месячных
Когда приходят месячные, для меня наступает личный конец света. потому что болит ну просто кошмар как. Пробовала все известные способы, чтобы боль убрать, но ничего не помогает. Девочки, у кого такая проблема есть, как спасаетесь?
Изменено: Алина Феоктистова - 12.05.2019 19:59:42
Алина Феоктистова, лично я обезболивающие пью. Ничего лучше этого, человечество, мне кажется, ещё не придумало. Дексонал попробуйте, как по мне, пока самый лучший в деле обезболивания.
Изменено: ВасиЛина Кустова - 12.05.2019 23:09:33
ВасиЛина Кустова,


о, а я его недавно в аптеке видела, только не взяла почему-то. Яркая коробочка красная, правильно?
Цитата
Алина Феоктистова пишет:
ВасиЛина Кустова,


о, а я его недавно в аптеке видела, только не взяла почему-то. Яркая коробочка красная, правильно?
Да-да, он самый. Зря не купили, просто топ-препарат. Я его и при зубной боли пью, и когда спина болит. Минут через 30 боль уходит, и часов так 6-8 ее можно не бояться. Настолько длительного действия я не встречала. Хотя может плохо искала, но от добра добра не ищут. поэтому на Дексонале и остановилась окончательно.
Изменено: ВасиЛина Кустова - 13.05.2019 12:39:58
ВасиЛина Кустова, Ого, видимо и правда хороший. Так, пойду-ка я в интернеты, почитаю инструкцию по его применению. Если противопоказаний для себя не найду, пожалуй, куплю тоже. Спасибо за совет.
Изменено: Алина Феоктистова - 14.05.2019 08:44:27
Пить обезболивающие не выход. Боль все равно вернется. Нужно идти к хорошему врачу, который назначит лечение. Я случайно попала к врачу в АльтраВиту, мне помогли решить эту проблему. У всех все индивидуально, у каждого свое лечение.
У мамы всю жизнь болел живот при менструации, поэтому свои боли при месячных я даже и не рассматривала, как отклонение от нормы. Мне казалось, что это предрасположенность и ничего с этим не поделать. Пока на толкового гинеколога не попала. Сейчас проблем с этим не испытываю, даже удивительно. Столько лет живешь и даже не подозреваешь, что может быть значительно легче.
Тоже не знала, что на это можно как-то повлиять? А что именно входило в лечение? И как долго по времени это у вас заняло? И по результатам, вообще ничего не тревожит?
Ой, да там комплекс целый. Недолго, в первые два цикла все нормализовали. Посоветую врача, она меня просто вытащила из этой проблемы fdoctor.ru/vrach-nasedkina-galina-grigorevna/ Наседкина Галина Григорьевна – поликлиника Семейный доктор. Я такой легкости не испытывала очень давно. Обезболивающие до сих пор с собой ношу, потому что не отвыкла, что болеть больше ничего не должно.
Девочки поделитесь советом, где лучше делать косметологические процедуры? Желательно в ЦАО. Мой косметолог к сожалению уехала, ищу другого. Хочу привести лицо в порядок, посоветуйте хорошего косметолога.
Я обычно в Семейный доктор хожу, там девочки аккуратные, профессиональные, это в ЦАО, на Баррикадной www.fdoctor.ru/poliklinika/barrikadnaya/ недавно делала контурную пластику у них. Результат превзошел мои ожидания. Минус 10 лет как минимум.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх