Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Нужен ли маникюрный пылесос?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Нужен ли маникюрный пылесос?
Девочки, кто занимается маникюром, подскажите, пользуетесь ли вы таким маникюрным пылесосом, действительно ли он нужен в этой работе?
Цитата
Лариса Беглова пишет:
Девочки, кто занимается маникюром, подскажите, пользуетесь ли вы таким маникюрным пылесосом, действительно ли он нужен в этой работе?
Если бы Вы занимались маникюром профессионально, у вас такого вопроса не возникло бы. Конечно, нужен, я домой себе купила настольный маникюрный пылесос Макс Сторм 3, он всю пыль вытягивает, я даже маску не одеваю. Даже не представляю сейчас, как я без такого пылесоса раньше шлифовку делала.
Ирина Ярая, Девочки, а он не шумный? Когда включаешь этот вентилятор, он не шумит как пылесос, которым уборку делают?
Совершенно нет никакого шумового дискомфорта, шума не больше, чем от фрезера. По крайней мере мой Макс Сторм, вообще не шумный. Ну, немного слышно, как вентилятор там крутится, но это совсем не мешает.
а как он віглядит?
Интересная штука, не слышала даже о таком, прогуглю и посмотрю
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх