Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Сосудистая сетка на ногах

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Сосудистая сетка на ногах
После вторых родов ноги - один сплошной ужас, венозные сетки повылазили (( а в нескольких местах они вообще напоминают синяки. Может кто владеет информацией: КАК от них избавиться?
Точно такая же ситуация(( Приятного очень мало, но как-то уже смирилась и радуюсь тому, что хоть добилась того, что не болят и не отекают. Причем получила я такие результаты далеко не сразу. Поначалу попыталась облегчить состояние при помощи компрессионного белья и мази, не получилось... Позже прошла склерозирование... Потом стала пить флебодию, эффективность которой так и не смогла оценить. Пошла аллергическая реакция на препарат, пришлось отказаться. Сейчас пью Флебофу. Вот она мне идеально подошла. Где-то уже через недельку лечения, все нехорошие симптомы сошли на нет.
Изменено: Беата Бурзаковская - 26.11.2018 15:52:00
Тоже ноги сильно болят, плюс тяжелыми становятся, особенно к вечеру, передвигаться оооочень трудно... Но я никак эти симптомы не связывала с сосудистыми сетками...
Юрмалина, у меня доктор диагностировал венозную недостаточность. Утверждать, что и у вас точно такое же заболевание не берусь. Но то, что надо принимать венотоники, это факт (какие именно, как долго и сколько тоже должен сказать специалист). Например мне приходится флебофу пропивать курсом каждые пол года. А еще компрессионные чулки практически не снимаю. С таким подходом мне удается сдерживать болезнь.
Выделяющиеся сосуды в виде сетки - это форма варикозной болезни, некрасиво, но безопасно. Тем не менее врачи всегда настаивают на лечении, чтобы не дать болезни прогрессировать.
Antoniya, согласна, если варикозная сетка появилась, ее уже ничем не убрать. Даже склерозирование дает только временный эффект, убрали в одном месте в другом вылезло, причем у меня появилось даже больше чем убрали((( Сейчас. с флебофой, этот процесс наконец-то приостановился.
Изменено: Беата Бурзаковская - 28.11.2018 20:44:13
Сосудистую сетку удаляют лазером
А лазер удаляет сетку навсегда?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх