- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Краски для волос. Оказывается, не все так просто.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Краски для волос. Оказывается, не все так просто., краски для волос, окрашивание волос, выпадение волос
Очень надеялась, что профессиональные краски будут менее вредные для волос. Купила, но тем не менее ситуация не сильно и изменилась: все так же чешется голова после окрашивания, все так же продолжают выпадать волосы, несколько дней после окрашивания особенно активно. Неужели информация о щадящих красках - это миф?
Частично - да, маркетинговый ход. Частично - нет, есть ведь краски на натуральной основе, вот они более щадяще действуют.
Я не знаю Biokap профессиональная краска или нет, но волосам она точно не вредит я уже второй год ею волосы крашу. Блестят, цвет насыщенный, волосы не выпадают, кожу головы краска не раздражает, внос не лезет когда крашусь - меня устраивает абсолютно всем.
Цитата
Юлия Догиль пишет:
Я не знаю Biokap профессиональная краска или нет, но волосам она точно не вредит я уже второй год ею волосы крашу. Блестят, цвет насыщенный, волосы не выпадают, кожу головы краска не раздражает, внос не лезет когда крашусь - меня устраивает абсолютно всем.
Что-то я не припомню, чтоб видела в продаже такую фирму. Вы, конечно, перечислили все о чем только можно мечтать в отношении краски) За счет чего такое мягкое действие?
Безамиачные краски щадящие, но седину (если она есть smile:Подмигнуть:) они плохо закрашивают.
Цитата
машунька пишет:
Что-то я не припомню, чтоб видела в продаже такую фирму. Вы, конечно, перечислили все о чем только можно мечтать в отношении краски) За счет чего такое мягкое действие?
Разумеется за счет состава. Серия Biokap натуральная, в составе максимальное содержание растительных экстрактов и масел, они во время окрашивания защищают кожу головы, снижают чувствительность. Содержит краска экстракт ивы, он сохраняет насыщенный цвет. Самое главное, что в составе нет аммиака, резорцина, гидрохинона, нет парабенов - поэтому и нет раздражения ни для обоняния, ни для кожи. Вот купить можно не в каждом магазине, я в Элизе беру, массмаркет с такой краской не работает, там 100% химия популярна. Смотреть надо в торговых центрах где есть натуральная косметика.
Я в инете только и читаю, то краска волосы испортила, то не взялась, то еще что-то... у меня никогда с этим проблем не было. И это при том, что краску использую самую обычную, из супермаркета - Фара Классик.
Юрмалина, а с сединой как ваша краска справляется? У меня, к сожалению, один тон сохраняется максимум дней десять, потом краска смывается и седые волосы становятся светлее. Приходится снова краситься.
Фара вообще не смывается. И если бы не отросшие седые корни, которые предательски выдают возраст :) можно было и повременить со следующей покраской, но против природы не попрёшь...
Юрмалина, "не смывается" - звучит конечно фантастически, но и опровергать не стану потому как фарой никогда не пользовалась, хотя в нашем магазине её видела. Думаю, пришло время испытать)))
Изменено: Виктория - 24.11.2018 18:50:38
Может у вас элементарная аллергия на крвску
Цитата
Ксения Герасименко пишет:
Безамиачные краски щадящие, но седину (если она есть smile:Подмигнуть:) они плохо закрашивают.
Хна не только щадящая, но и полезная, к тому седину закрашивает норм
Может вам нужно укрепить свою волосы, обратитесь к трихологу, врач поможет вам с этой проблемой...
девочки, я вообще окрашиваний боюсь. после прошлого 2 года свои отращивала, в чувство приводила. подскажите, кто уже делал, если сделать себе крем-соду https://new-look.me/top-5-modnyh-okrashivanij-kotorye-ne-vyjdut-iz-mody-i-dlja-dam-40/ на волосах, она очень волосы убивает? или это все-таки щадящее окрашивание? мастра говорят, что щадящее, но мастера что угодно скажут, лишь бы им платили
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх