Очень надеялась, что хоть летом не буду так часто болеть, но лето вышло по интенсивности не «хуже» зимы. Практически безвылазно из соплей, простите за неприятные подробности. Даже в отпуске болела все оба раза, что ездили на моря в этом сезоне. По серьёзному задумалась о визите к иммунологу, как только поликлиника нормально заработает, все ж по отпускам сейчас. У кого такое было? Очень надоела эта катавасия со здоровьем.
Частые вирусные заболевания. Что-то можно с этим поделать?
27.08.2018 17:53:33
|
|
|
|
28.08.2018 21:54:33
Приём противовирусных препаратов для профилактики – мне помог вылезти из этого порочного круга. Я просто постоянно болела, вообще не могла больше 2-х недель продержаться, и летом, и зимой. Сейчас, ттт, нормально переношу даже пик заболеваемости. Советую Цитовир 3 – у него курс коротенький и эффективность норм. Настоящее спасение.
|
|
|
|
29.08.2018 18:40:32
Скажите, а если для лечения начать прям вот сейчас принимать, нормально всё будет, поможет? Я уже предвкушаю приём антибиотиков, потому что в этот заход прям жесточайший вирус поймала. Кажется, не вылезу. Может, ещё успею Цитовиром 3 закинуться? Будет ли толк?
|
|
|
|
31.08.2018 09:23:27
Знаете, он Цитовир 3 вообще для лечения и для профилактики. По идее, если принимать начать, когда уже заболели, то не должно осложнений возникнуть после ОРВИ. Ну, или, по-крайней мере, вы точно снизите риск их возникновения. Лучше попытаться предотвратить, чем вообще ничего не делать. Я бы попыталась.
|
|
|
|
31.08.2018 09:37:48
По курсу меня сориентируйте, пжл, коротенький курс – это сколько? Мне надо для профилактики, для лечения не интересует. Хотим по осени в Турцию слетать, а я такая, что заболеть в отпуске – это прям про меня.
|
|
|
|
03.09.2018 18:43:38
Курс длится 4 дня, принимаете по 1 капсуле 3 раза в день, только смотрите, перед едой за 30 минут. И там, ну, просто для информации, Цитовир 3 принимается одинаково, что для профилактики, что для лечения.
|
|
|
|
03.09.2018 19:45:10
Отличное противовирусное, летом, правда, не принимала никогда, но по зиме спасаюсь им постоянно. И мужа заставляю принимать, он противник лекарств, в принципе, но пока идёт на поводу. Не болеем.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)