- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Частые вирусные заболевания. Что-то можно с этим поделать?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Частые вирусные заболевания. Что-то можно с этим поделать?
Очень надеялась, что хоть летом не буду так часто болеть, но лето вышло по интенсивности не «хуже» зимы. Практически безвылазно из соплей, простите за неприятные подробности. Даже в отпуске болела все оба раза, что ездили на моря в этом сезоне. По серьёзному задумалась о визите к иммунологу, как только поликлиника нормально заработает, все ж по отпускам сейчас. У кого такое было? Очень надоела эта катавасия со здоровьем.
Приём противовирусных препаратов для профилактики – мне помог вылезти из этого порочного круга. Я просто постоянно болела, вообще не могла больше 2-х недель продержаться, и летом, и зимой. Сейчас, ттт, нормально переношу даже пик заболеваемости. Советую Цитовир 3 – у него курс коротенький и эффективность норм. Настоящее спасение.
Скажите, а если для лечения начать прям вот сейчас принимать, нормально всё будет, поможет? Я уже предвкушаю приём антибиотиков, потому что в этот заход прям жесточайший вирус поймала. Кажется, не вылезу. Может, ещё успею Цитовиром 3 закинуться? Будет ли толк?
Знаете, он Цитовир 3 вообще для лечения и для профилактики. По идее, если принимать начать, когда уже заболели, то не должно осложнений возникнуть после ОРВИ. Ну, или, по-крайней мере, вы точно снизите риск их возникновения. Лучше попытаться предотвратить, чем вообще ничего не делать. Я бы попыталась.
По курсу меня сориентируйте, пжл, коротенький курс – это сколько? Мне надо для профилактики, для лечения не интересует. Хотим по осени в Турцию слетать, а я такая, что заболеть в отпуске – это прям про меня.
Курс длится 4 дня, принимаете по 1 капсуле 3 раза в день, только смотрите, перед едой за 30 минут. И там, ну, просто для информации, Цитовир 3 принимается одинаково, что для профилактики, что для лечения.
Отличное противовирусное, летом, правда, не принимала никогда, но по зиме спасаюсь им постоянно. И мужа заставляю принимать, он противник лекарств, в принципе, но пока идёт на поводу. Не болеем.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх