- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Подруга подсела на (((

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Подруга подсела на (((
Здравствуйте всем. У нас произошла страшная беда: подруга подсела на . Соль! Я даже смутно представляю, что это такое. Девушке 30 лет, в таком сознательном возрасте, мне казалось, уже не возможно начать принимать , но я ошибалась...(
Бывает и такое, к сожалению. У меня брат когда «подсел», сразу не могли понять, что с ним. Но когда деньги стали пропадать дома, отец прижал к стенке, с вопросом, что происходит? Он «раскололся» и плакался, что больше так не будет. А возраст, простите, был не маленький, 29 лет. Естественно сам не одумался, пришлось лечить. Обратились в международную клинику IMC. Методы у них действенные, генетическое тестирование сразу провели. Определили, каких именно гормонов счаться не хватает и как лучше лечить, и быстренько брата взяли в оборот. Вылечили и вот уже два года он ни ни.
Изменено: Nono4ka - 24.08.2018 15:53:49
Поговорила сегодня с родителями подруги, все рассказала. Они тоже ничего не подозревали, оказывается. И как получается у наркоманов скрыть все от окружающих? Про клинику вашу тоже не забыла сказать, будут звонить на днях и все узнавать, как попасть, сколько стоит, какие методы лечения.
Изменено: Тицина - 27.08.2018 13:56:26
Обязательно нужно сменить круг, в котором она вращается - это очень важно, может место жительства, само собой телефоны - в помойку. И пусть обязательно лечится и потом начинает новую жизнь, иначе можно загубить себя. Удачи вашей подруге.
естественно, сменить круг общения - прежде всего
Мы тоже столкнулись с этой проблемой, муж пристрастился :( И я очень рада, что он согласился лечь в клинику. Мы специально искали платный центр, чтобы сохранить анонимность, думаю, никто не захочет афишировать подобное. В Ривьере его вернули к жизни, пройдя у них курс, он снова может работать, общаться с людьми, уже строим планы на будущее, очень хотим свой дом построить.
А может организму именно соли не хватает
Цитата
Тицина пишет:
Здравствуйте всем. У нас произошла страшная беда: подруга подсела на . Соль! Я даже смутно представляю, что это такое.
Ничего не понимаю! Что значит подсела на соль? Если вы о каких-то наркотиках, то так и пишите, а если соль ест, то и что из этого? Ерунда какая-то.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх