- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Боюсь родить больного ребенка(((

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Боюсь родить больного ребенка(((
У мужа генетика плохая, а я забеременела недавно. Узнала, что генетика такая вот буквально на прошлой неделе. Очень боюсь, что могу родить больного ребенка. Что мне делать?
А почему с мужем раньше не поговорили? Не понимаю, это же серьезно все. Теперь только к врачу с такими вопросами. Скорее всего на Дот-тест отправят.
Я бы тоже боялась((( Просто смотрю на соседскую девочку. она инвалид, это страшно(((( Лучше аборт сделать, чем рожать.
Цитата
Nono4ka пишет:
А почему с мужем раньше не поговорили? Не понимаю, это же серьезно все. Теперь только к врачу с такими вопросами. Скорее всего на Дот-тест отправят.
Так получилось, что не говорили по этому поводу, а теперь очень переживаю(((. Пока на Дот-тест меня никто не напрвляет, а что это? Где лучше проходить и насколько опасно для ребеночка и меня?
Не советую делать амниоцетоз, очень опасное обследование((( Но обследоваться однозначно нужно, у вас большие риски к сожалению.
Автор, не серьезно вы подошли к рождению ребеночка. Вам нужно было двоим до беременности обследоваться. Но и сейчас в принципе можно. Сделайте ДОТ-21, и узнаете есть у ребенка синдром Дауна или нет. Я такой анализ делала вот буквально два дня назад в генетической лаборатории научного парка МГУ, жду результат.
Переживания вполне понятны. Остается только поддержать, надеемся что все обойдется и ребеночек родится здоровый.
Переживают по этому поводу наверное любая мамочка, но нужно настраиваться и знать, что малыш будет здоровеньким.
Цитата
Лина Кот пишет:
но нужно настраиваться и знать, что малыш будет здоровеньким.
Да-да, положительный настрой мамочки очень важен.
Я тоже переживала, причем не только по поводу того, чтоб ребенок родился здоровый, переживала, чтоб вообще выносить нормально. У нас долго не получалось зачать, мужу пришлось свечи ставить, чтоб качество спермы улучшить, вот и переживала.
Цитата
машунька пишет:
Я тоже переживала, причем не только по поводу того, чтоб ребенок родился здоровый, переживала, чтоб вообще выносить нормально. У нас долго не получалось зачать, мужу пришлось свечи ставить, чтоб качество спермы улучшить, вот и переживала.
У вашего мужа болезнь какая-то была? Мой ни на что не жалуется, да и обследование ничего не показало, кроме патологии фрагментации ДНК-сперматозоидов. Сказали изменить образ жизни, типа этого будет достаточно.
Тем, кто планирует родить здорового ребенка, однозначно нужно жить по ЗОЖ. Сейчас и без вредных привычек полно факторов, провоцирующих бесплодие.
Цитата
Тамара Кибман пишет:
Тем, кто планирует родить здорового ребенка, однозначно нужно жить по ЗОЖ. Сейчас и без вредных привычек полно факторов, провоцирующих бесплодие.
Да, планирующим жить по ЗОЖ обязательно надо, но для тех, у кого есть проблемы - особенно важно. Может кому-то и достаточно будет отказаться от вредных привычек, мужу потребовалась медицинская помощь, ставил двумя десятидневными курсами свечи простатилен АЦ, для восстановления сперматогенеза. Через 20 дней сделал повторную спермограмму, чтоб результаты сравнить, конечно показатели радикально отличались. В следующем цикле я забеременела.
Изменено: машунька - 21.12.2018 10:37:59
Цитата
машунька пишет:
Через 20 дней сделал повторную спермограмму, чтоб результаты сравнить, конечно показатели радикально отличались
А почему на повторную спермограмму муж пошел только через двадцать дней?
Цитата
Юлия Догиль пишет:
А почему на повторную спермограмму муж пошел только через двадцать дней?
Так сразу делать повтор смысла не было, цикл обновления спермы долгий, нужно было выждать время, чтобы сравнить результат "До" и "после" лечения, увидеть разницу подействовал простатилен АЦ или как. Сначала по спермограмме увидели изменения, потом по полоскам на тесте) беременность))
Знаете, миллионы женщин хотят ребёнка, но у них не выходит, сколько клиник по ЭКО типа "Альтравиты" работают над уменьшением количества бесплодных пар, даже не думайте про аборт! Как быть, если Вы узнаете, что могли родить здорового малыша, но не сделали этого?( Лучше пройдите курс анализов, сейчас на ранних стадиях можно генетически программировать плод. И будьте здоровы)
Если что на УЗИ покажет паталогию.
Паталогию можно увидеть на узи, на ранних сроках, поэтому, не стоит из-за этого переживать.
Цитата
Тицина пишет:
У мужа генетика плохая, а я забеременела недавно. Узнала, что генетика такая вот буквально на прошлой неделе. Очень боюсь, что могу родить больного ребенка. Что мне делать?
Настройтесь на все хорошее. Зря не нервничайте, а то, действительно и себе и ребенку проблем заработаете
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх