- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Лишний вес.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Лишний вес.
Вопрос ко всем девчонкам, которые худеют или только собираются худеть. Нуждаюсь в совете, как можно сбросить вес. Я недавно села на диету, так думала съем всех домашних. Из-за отсутствия углеводов у меня развился жуткий нервоз, который удалось убрать только съев булочку. Как вы понимаете на этом моя диета закончилась. Поделитесь опытом, как можно сбросить лишний вес, без побочных эффектов?
Без углеводная диета не только на нервы действует, она и для здоровья очень опасная, особенно для людей с заболеванием почек.
Изменено: Лада Филозова - 13.12.2017 00:06:38
Если такое дело, нужно переходить просто на дробное питание. Не убирать углеводы полностью, а просто немного уменьшить их прием. Хотя когда я худела, то ничего не урезала вообще, питалась как обычно, просто принимала еще капсулы Порциола. Они помогли хорошо сбросить вес. За четыре месяца, удалось скинуть почти десять кг.
Я тоже за дробное питание. И еще желательно увеличить количество свежих овощей. Даже самую дешевую капусту можно есть в виде салатов.
Цитата
Варя Холод пишет:
Если такое дело, нужно переходить просто на дробное питание. Не убирать углеводы полностью, а просто немного уменьшить их прием. Хотя когда я худела, то ничего не урезала вообще, питалась как обычно, просто принимала еще капсулы Порциола. Они помогли хорошо сбросить вес. За четыре месяца, удалось скинуть почти десять кг.
Ух ты! Хороший результат, только не уверена, что дробное питание мне поможет. Я пыталась одно время, но из-за постоянного чувства голода, пришлось прекратить.
Елена Парфенова, с Порциолой вообще нет никакого чувства голода, максимум кушать хочется часа через четыре после еды.
Изменено: Варя Холод - 14.12.2017 10:59:50
Варя Холод, я вообще не поняла как она действует. И ешь мало и есть не хочется. Она что, забивает аппетит?
Изменено: Лада Филозова - 14.12.2017 20:11:08
Цитата
Лада Филозова пишет:
Варя Холод, я вообще не поняла как она действует. И ешь мало и есть не хочется. Она что, забивает аппетит?
Ни в коем случае. Ничего она не забивает. Принимать рекомендуют порциолу за полчаса до еды, и запивать большим коичеством воды ( 180 мл. на одну капсулу). Приняли капсулы, через полчаса, они образуют гель и заполняют желудок, частично. Съесть вы можете уже гораздо меньше обычного, а поскольку гель не калорийный, то и вес уходить начинает. А выводится гель с переработанной пищей. Так что часа на четыре насыщенность вам обеспечена. Эти капсулы просто вырабатывают привычку кушать по чуть-чуть.
Цитата
Варя Холод пишет:
Ни в коем случае. Ничего она не забивает. Принимать рекомендуют порциолу за полчаса до еды, и запивать большим коичеством воды ( 180 мл. на одну капсулу). Приняли капсулы, через полчаса, они образуют гель и заполняют желудок, частично. Съесть вы можете уже гораздо меньше обычного, а поскольку гель не калорийный, то и вес уходить начинает. А выводится гель с переработанной пищей. Так что часа на четыре насыщенность вам обеспечена. Эти капсулы просто вырабатывают привычку кушать по чуть-чуть.
Хорошо. Это всё понятно. Но когда перестанешь принимать капсулы, получается всё вернется на свои места?
Варя Холод пишет:
Цитата
Хорошо. Это всё понятно. Но когда перестанешь принимать капсулы, получается всё вернется на свои места?
Почему все должно вернуться? Мы же все в своей жизни делаем автоматически. Когда насыпаем еду в тарелку, то на автомате, насыпаем привычную для себя норму. И если вы кушали с порциолой в блюдце, то по привычке и будете насыпать в блюдце. Понимаете?! Мне очень хорошо помогли похудеть эти капсулы.
Для тех, кто хочет изменить себя и свою фигуру, но боится радикальных средств и хирургической коррекции фигуры – Школа коррекции избыточного веса проводит семинар, на котором можно задать вопросы специалистам, послушать отзывы тех, кто уже изменил свою жизнь с помощью хирургического вмешательства и бесплатно получить индивидуальную консультацию по хирургическому лечению ожирения. Не упустите свой шанс! centr-hirurgii.ru/about/patients/schools/khirurgicheskoe-lechenie-ozhireniya/
без спорта не обойтись в любом случае
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх