- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Громкое урчание в животе.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Громкое урчание в животе.
Что с этим делать? Раньше когда голодная была вот так урчал живот, сейчас почти постоянно уже неделю, проблема прям стала. Неудобно на работе перед коллегами неудобно так, уже не знаю куда глаза прятать.
Это из-за быстрых перекусов, у меня по крайней мере так бывает если быстро ем, говорят воздуха много заглатываешь с едой когда торопишься, потому и урчит.
Цитата
Kler пишет:
Это из-за быстрых перекусов, у меня по крайней мере так бывает если быстро ем, говорят воздуха много заглатываешь с едой когда торопишься, потому и урчит.
Да нет, я не быстро ем. Наоборот, люблю неторопясь кушать, разбираю что из чего приготовлено если не дома ем, если дома, то придумываю что еще бы добавить такого чтоб вкуснее было.
Маргарита, воздух по кишечнику гуляет, ждите скоро выйдет)) В аптеке спросите что-нибудь от вздутия, мне, к примеру, необутин хорошо и быстро помогает.
Цитата
Ксения Герасименко пишет:
Маргарита, воздух по кишечнику гуляет, ждите скоро выйдет)) В аптеке спросите что-нибудь от вздутия, мне, к примеру, необутин хорошо и быстро помогает.
Я от вздутия пила уже какую-то таблетку, коллега по работе давала. Ну на пару часов утихло, а потом опять началось это урчание, как будто кто-то воду внутри меня переливает. Такие таблетки только на время симптомы убирают и все.
Маргарита, не все. Я почему необутин советую, потому что сама им лечилась от вздутия. Именно лечилась, а не симптомы убирала. Он лечит, моторику жкт нормализует, в общем кишечник настраивает как надо)) Пила курсом трижды в день по таблетке перед едой.
Цитата
Ксения Герасименко пишет:
Маргарита, не все. Я почему необутин советую, потому что сама им лечилась от вздутия. Именно лечилась, а не симптомы убирала. Он лечит, моторику жкт нормализует, в общем кишечник настраивает как надо)) Пила курсом трижды в день по таблетке перед едой.
Спасибо, мне в аптеке его же посоветовали, вот только дали почему-то 200мг, хотя там и 100 мг было. 200 это не много?
Маргарита, не много, правильно вам дали, 100 мг это детская дозировка, а взрослая 200 мг.
он   с вами разговаривает наверное . поэтому так и происходит. просто вы может кушаете  не дробно из-за этого и так получается .
дело в том, что далеко не всегда проблема в быстром употреблении пищи. может быть что угодно. стоит сходить к доктору. сделать УЗИ, возможно назначат КТ брюшной полости. где можно сделать эту процедуру,  читайте здесь gooddoc.ru/clinics/kt_brushnoi_polosti/ . только не затягивайте, лучше сходить и узнать что с вами, потому как испытывать дискомфорт в животе неприятно. и каждый раз пытаться чем-то заесть или запить, тоже не вариант
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх