Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Лабиопластика, какой результат?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Лабиопластика, какой результат?
У меня мои малые половые губы выглядят просто отвратительно, вываливаются и сами понимаете, что никакого удовольствия это не приносит. А мне то страшно хочется носить и облегающие вещи и бикини... Как советует подруга, то мне мне только поможет пластика. Иначе балахоны и палантины мое будущее, при чем в окружении 40 кошек. Ведь мало кому из мужчин это будет приятно( Думаете тоже, что пластика только поможет? Где можно это сделать?
Изменено: Циркачка - 26.09.2017 03:07:34
Могу посоветовать обратиться в Университетскую клинику на Таврической 1. Это одна из лучших клиник по Питеру по интимной пластики, да и вообще по гинекологических заболеваниям. Меня вел Иванов Александр. Работает у них заместителем главного врача. Доктор он с большим стажем, приятным общением, и самое главное, он так тебя положительно настраивает перед операцией. Что совсем-совсем не страшно. А подружка как раз вот ходила на УЗИ к их специалисту Кучма Галина Витальевна, с огромным опытом. Смотрит она досконально. По цене, если интересно, то тоже получается совсем не дорого. Ну как сказать не дорого, я сравнивала с клиниками по Мск, по других городам, у нас в Питере в разы дешевле, а качество при этом не страдает. Так как вне зависимости от того, какого врача вы выберете, вы получите кваливицированную помощь.
Изменено: Мария Семенова - 26.09.2017 03:18:49
Т.е по цене не скажете как ? Я просто много чего читала, и каждый говорит в основном, что ничего кроме пластики не поможет....Вот у вас как долго проходила операция? Больно было?
Изменено: Циркачка - 26.09.2017 03:08:07
Нууу, когда отходишь от наркоза мало приятного, конечно. А операция проходит около 4 часов, амбулаторно. Все хорошо, не переживайте так. В Университетской клинике woman-help.ru тесные связи с кафедрами ведущих мед ВУЗов, на базе клиники создан центр подготовки врачей в рамках последипломного образования по диагностике и лечению патологии шейки матки и вульвы. Знаете, они занимаемся именно лечением и диагностикой важнейших заболеваний, а не вытягиванием денег на момент лечения.
Изменено: Мария Семенова - 26.09.2017 03:20:22
Ох, большущее вам спасибо за то, что поделились информацией, а то сейчас народ такой жадный пошел до помощи. Я вот посоветоваться хотела, как думаете, а после того, как проведешь лабиопластику то можно ли начать наблюдаться по поводу бесплодия?! А то мне еще ставят первичное бесплодие.....?
Изменено: Циркачка - 26.09.2017 03:29:43
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Очень интересно, хочу сама послушать. Так как сама родила пол года как, а состояние мышц до сих пор ужасающее. Никакой Кегель не помогает, видно случай у меня уже запущенный. Подскажите хорошего специалиста
Нет конечно, просто я боюсь, что если сделаю пластику, то вдруг будет еще хуже???! Хотя вот посмотрела сейчас сайт, у низ оказывается и Теблоева Диана Михайловна работает, знаю ее потому что мамина сестра лечилась от бесплодия. Да и то, что у них тесные связи с кафедрами ведущих медицинских университетов как то успокаивает что ли. Так что нужно просто брать себя в руки и идти на консультацию.
Изменено: КОтА - 07.03.2018 12:10:41
Да тут нет ничего особо деликатного, это нормальный вопрос. Любая девушка хочет сделать себя лучше, причем не важно чего именно это касается. В свое время я перелопатила кучу информации и в итоге вышла на Университетскую Клинику на Таврической 1. Было страшно, конечно, но я решилась. Тем более сама операция проходила в амбулаторном режиме.
Изменено: Мария Семенова - 16.07.2018 16:28:12
Большое спасибо за ответ! Мне теперь как можно быстрее хочется определиться со времнем и записаться на прием, что бы сделать наконец то идеальную внешность во всем. Потому что для девушки крайне важно чувствовать себя на самом высшем уровне
Изменено: Циркачка - 02.09.2018 11:54:54
Ну я примерно так и думала, что все будет проходить быстро и в амбулаторном режиме. По факту, они лучшие в СПб в лечении патологии шейки матки и вульвы, интимной пластике. Самое главное, что как я понимаю, вам помогли?
Изменено: Janka - 22.09.2018 13:56:51
Что делать? Совершенно потеряла чувствительность при половом акте с своим мужчиной. На ум приходит только одно сравнение - карандаш и стакан. Я бы даже сказала бидон( Помогите советом? Что лучше сделать? И к кому посоветуете сходить в Москве или в Питер съездить?!
Изменено: КОтА - 23.10.2018 06:24:15
Цитата
КОтА пишет:
Что делать? Совершенно потеряла чувствительность при половом акте с своим мужчиной. На ум приходит только одно сравнение - карандаш и стакан. Я бы даже сказала бидон( Помогите советом? Что лучше сделать? И к кому посоветуете сходить в Москве или в Питер съездить?!
Замечательное сравнение, конечно) Не думали о вагинопластике? Сейчас уже этим обширно занимаются, риски минимальные. Я сделала, например, и не пожалела. Тоже такая же проблема была плюс недержание мочи, и ряд еще других проблем, а все из-за родов. В Университетской клинике есть хирург Иванов Александр Владимирович, вот он и занимался мною от и до. И консультации и сама операция. Не скажу, что есть в это что-то страшное. Как обычно пришла в клинику, сделали операцию и спокойненько ушла домой) На полную реабилитацию ушло где-то 5 недель, конечно на это время придется воздержаться от секса, зато потом вперед и с песней)))
девочки, это конечно же всё хорошо, но перед такими процедурами сходите для начала в хорошую женскую клинику  altravita-ivf.ru и послушайте, что Вам скажут. сомневаюсь, что всё так просто без мед. освидетельствования  проводится.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх