- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Фу...кислая отрыжка((

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Фу...кислая отрыжка((
Тема малоприятная, но все же спрошу, как справиться с кислой отрыжкой. Сегодня целый день донимает и никак не проходит(
Не тема малоприятная, а ощущения сейчас у вас. У самой пару раз такое было, последний раз вот буквально на прошлой неделе. Примите Рабиет, мне он хорошо помог.
Юрмалина, ощущения слабо говоря малоприятные, в груди жжет и постоянная отрыжка, от которой аж мутит. Соседка семечки посоветовала пощелкать, говорит очень хорошо помогают, пол пачки сощелкала, а эффекта нет.
Во время беременности мне тоже семечки помогали, ну как помогали, немного изжога стухала, но не на долго и не быстро, а сейчас же все можно пить, так зачем мучиться? Приняла одну капсулку рабиета с утра и на весь день забыла про неприятность.
Юрмалина, с утра? Это мне еще до завтра терпеть нужно(( А я уже в аптеку было собралась..
Изменено: Виктория - 24.09.2017 21:56:51
Зачем терпеть? Рабиет можно в любое время суток пить, даже не зависимо от приема пищи. Просто я пила утром, мне так удобнее всего, проснулась, выпила и пошла по своим делам, а вообще хоть днем, хоть ночью пить можно.
Нужно было сразу, как только изжога и отрыжка начались, в аптеку идти, вам бы там что-то посоветовали, выбор сейчас огромный, точно что-то для вас подобрали бы.
надо к гастроэнтерологу сходить и тогда станет ясно в чем проблема
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх