Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


К кому можно пойти проверится?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
К кому можно пойти проверится?
Появились красные точки на теле. Не знаю и не могу подумать от чего.
быстро тогда идите к аллергологу. Или может у вас быть аллергия на воду в которой вы умываетесь.
причиной высыпания может быть что угодно. без осмотра доктора никто не сможет сказать что делать. возможно нужен дерматолог, но скорее всего аллерголог. найти хорошего специалиста не так и сложно. здесь gooddoc.ru/doctors/allergolog/ большой выбор. почитайте отзывы, найдите удобную по расположению клинику и езжайте. сдадите анализы, по результатам которых станет ясно что спровоцировало высыпания.
Для начала идите к дерматологу. Он поможет определиться с характером высыпаний - это может быть и вирусная инфекция, и укусы насекмых, и аллергия, и псориаз. Потом к терапевту сдавать анализы. Соседке полгода не могли найти причину высыпаний. В итоге, она поехала обследоваться и лечиться заграницу medical-treatment-abroad.ru, оказалось, что у нее проблемы с кишечником и гормональный сбой.
Изменено: Наташка11 Исхакова - 10.10.2017 16:33:15
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх