Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Женская проблема в жару - пот под грудью. Как решаете?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Женская проблема в жару - пот под грудью. Как решаете?, Деликатная неприятность - потливость груди
Разместила в рубрике "Идеи дома" фоторассказ о новинке этого сезона - "«По-по-полотенце» — новый лучший друг женщин, устраняющий потливость груди"
Как думаете, стоящая вещь?
Признаться, когда температура выше +30, такая штука представляется очень нужной, даже если бюст не слишком роскошный, а уж обладательницам пышных форм и подавно нужно что-то подобное. Дамы, чем вы спасаетесь от потливости под грудями?
тема ПРИКОЛЬНАЯ!!!!!))))))))) на пляже можно стать БОМБОЙ в таком полотенце, если еще ничего не выпадет при этом)))
А как вы думаете, не будет ли в таком полотенце жарко???
грудь должна быть красивой, а не большой
Цитата
Ирина Калиниченко пишет:
грудь должна быть красивой, а не большой
Это уж как повезет от природы. Просто знаю, что с большой грудью у девченок масса забот. И тяжело носить, и бегать и прыгать с ней непросто. А еще и потеет в жару. Не знаю как это полотенце помогает...но поддержку оно не дает - это факт.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх