- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Кто чем от пота спасается?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 След.
Кто чем от пота спасается?
Девочки, поделитесь, плиз, какими дезодорантами кто пользуется? Что то стандартные средства не помогают...я одна такая? Или есть еще товарищи по несчастью?smile:Стеснение:
Тамара, а чего происходит то?
Настолько по-разному проблемы потливости проявляются у народу...У кого ноги, у кого подмыхи, у кого руки ваще... 
А бывает в целом в пот кидает приступами - при гормональных сбоях например...
От ситуации и рецепты будут :)
Цитата
Приливы имеете в виду?))) Рано мне))) подмыхи большей частью, ничего такого особенного, просто пота что ли больше стало и обычная рексона и т.п. не помогает, все равно пот просачивается, одежда мокнет...
Цитата
Тамара пишет:
Цитата
Приливы имеете в виду?))) Рано мне))) подмыхи большей частью, ничего такого особенного, просто пота что ли больше стало и обычная рексона и т.п. не помогает, все равно пот просачивается, одежда мокнет...
Вроде бывают от гипергидроза мази аптечные, это когда совсем от пота народ вешается .  У нас в фитнесе мальчишки чем-то таким мажутся, рассказывали в парилке...спрошу как-нибудь при случае, чем именно.
Причем разговор был о том,что вроде дэзики-антиперспиранты вредные, поэтому они вот на мазь такую перешли.
Мама Люся, спросите при случае! Я тут тоже что-то начиталась про драй, что  алюминий вредный и раздражение часто бывает. Теперь хоть содой трись каждый день, уже не знаю, что и выбрать.
Цитата
Тамара пишет:
Мама Люся, спросите при случае! Я тут тоже что-то начиталась про драй, что алюминий вредный и раздражение часто бывает. Теперь хоть содой трись каждый день, уже не знаю, что и выбрать.
Узнала) Они берут в аптеке формагель. Это такой гель для лечения гипергидроза. Много мне всего объясняли - что запомнила - рассказываю)
драй-драи и проч - они вот с этими солями алюминия, цинка или свинца закупоривают поры как тампончиками, чтобы пот в этом месте не выходил. Т.е. пора выделяет пот, но он скапливается внутри. Если засорилась железа - привет воспаление. А формагель он иначе работает. Он усыпляет потовую железу, и она не активна вообще . и самое такое, на чем они делали акцент - этот гель не остается на коже, его нужно смывать через полчаса - а значит внутрь не проникает и безопасен.
Я взяла от пота хваленый кристал. Сначала вроде понравился, а потом нет, вернулась опять к дезодоранту.
Вот я тоже выбирала между кристплои и формагелем. В итоге справедливое чувство экономии пересилило) взяла формагель. Ничего так, пота совсем нет 7 дней ровно,  потом потихоньку появляется. Спасибо, мамаЛюся)
Еще есть теймурова паста, правда эффект каждый раз разный
У меня подруга ей пользовалась, но не очень удобно. И потом она больше для ног предназначается) а почему эффект разный?
Мне стандартные средства помогают, вот только кожа чувствительная и от них часто раздражения идут((
Изменено: Тамара Войтенко - 20.05.2017 13:24:56
Цитата
Тамара Войтенко пишет:
Мне стандартные средства помогают, вот только кожа чувствительная и от них часто раздражения идут((
Так берите просто антиперспиранты без молей и парабенов, тогда и раздражений не будет. Мне очень нравится Зеленый чай Китая www.yves-rocher.ru/sredstva-gigieny-dla-vanny-i-dusa/dezodoranty/dezodoranty-bez-parabenov-i-solej-aluminia/osvezausij-dezodorant--zelenyj-caj-kitaa-/p/yr.R57925 , он на растительной основе, поэтому не только неприятный запах устраняет, но еще и за кожей ухаживает.
Изменено: Беата Бурзаковская - 23.05.2017 10:57:42
Ого, не знала, что есть антиперспиранты на растительной основе, я всегда думала, что это сплошная химия, а бывает даже так, спасибо, попробую.
Изменено: Тамара Войтенко - 23.05.2017 14:20:50
все дезиками
Только Драй Драй мне помогает, потому что только он умеет пот блокировать полностью. Нет пота - нет запаха. И действует больше недели, что вообще очень удобно и экономно получается
Лизаветтта, надо почитать о таком дезодоранте, неужели на целую неделю хватает одного использования? А мыться как?
Просто мыться и все, он не перестает от этого действовать. Кому-то на неделю хватает, кому-то на две недели. Зависит от каждого конкретного человека
Я тоже плюсанусь за драй-драй. Муж пользуется им с прошлого года. Я не так давно начала им мазаться. Вообще это не совсем дезик. Вернее, совсем не дезик. Правильнее было бы назвать его специальным средством от потливости. Но главное не в названии. Он действительно на неделю спасает от чрезмерной потливости.
Цитата
Наташка11 Исхакова пишет:
Еще есть теймурова паста, правда эффект каждый раз разный
Вот теймурову пасту на подмышки я вообще не советую. Она очень густая и вонючая. Размазывается плохо, да еще и разводы белые останутся.
Пробовали ее с мужем ему на ноги - он исплевался и выкинул(
Цитата
Лизаветтта пишет:
Просто мыться и все
Самый правильный способ избавления от запаха потаsmile:Смех:
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх