- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Угри и прыщи!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Угри и прыщи!
Для чистой и здоровой кожи принимаю гиалуроновую кислоту от эвалар, она увлажняет кожу, плюс делает ее упругой и здоровой.
Надо на процедурки к косметологу походить. Салонной чистки надолго хватает.
Дома тоже нужно заниматься кожей. Очень хорошо в этом плане помогает Skinlite моделирующая альгинатная маска Морские водоросли. Увлажняет кожу, подтягивает, разглаживает и улучшает структуру, высыпаниям не дает появляться.
Изменено: Валентина Михайлова - 20.07.2018 11:20:27
Если в 25 лет прыщи, то надо проверить гормоны и печень
Я думаю что вам нужно скорее не к дерматологу, а к эндокринологу, могут быть различные проблемы при которых сыпет лицо. У знакомой от поликистоза ужасно сыпало, так что в вашем случае стоит искать причину а не убирать симптоматику. Могу вам посоветовать эндокринолога в клинике АльтраВита, просто замечательный специалист. Желаю здоровья!
Мне в свое время посоветовали на форуме ретасол. Как оказалось, действительно очень эффективен при прыщах и угревой сыпи.
Я хожу на комплексную чистку лица в Ретиноиды (Москва), мне больше всего понравился эффект от нее. до этого несколько раз была в других местах у других специалистов. Но то воспаления были после, то просто кучу всего понаоставляли. А в Ретиноидах чисто, аккуратно, потом кожа через два дня уже как новенькая, следов не остается<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх