Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Контактные линзы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Контактные линзы, офтальмология
Я ношу очки уже 3 года, но только когда пишу или читаю, сейчас зрение начало падать и врач выписала новые очки для постоянной носки - я не готова к этому, хочу перейти на контактные линзы. Кто пользуется линзами, подскажите какие лучше выбрать, одни мне однодневки советуют, другие обычные - какие лучше? Я в них ничего не понимаю, а выбрать нужно нормальные, так как и цены на них тоже приличные.
Я ношу линзы, но какие вам покупать тут никто не скажет. Для этого есть ваш офтальмолог, у него нужно спрашивать, мы же не знаем какое у вас зрение, какие проблемы и т.д. Пусть он выпишет линзы, расскажет как носить, ухаживать за ними и вперед покупать. Я последнее время заказываю через интернет, так дешевле и выгодней. Будьте готовы к тому, что поначалу вам будет неудобно, нужно время чтоб привыкнуть.
Изменено: Арина Мясникова - 20.10.2016 22:04:07
Арина Мясникова,
Да у меня есть рецепт на конкретные линзы однодневки - 1-DAY ACUVUE TRUEYE, только дорогие они. Вот я и спрашиваю, стоит ли за них такую сумму отдавать? Действительно ли они так хороши как говорят. А где именно, на каком сайте заказываете? Вы доставку на дом оформляете? Товар хрупкий, привозят в целости?
Света, Если вам их выписал доктор, значит наверно именно  они вам подходят лучшего всего. Думаю покупать стоит, а определить на сколько они хорошо для вас,с можете только поносив их. посмотрите цена на очкарик.ру я именно там покупаю свои, и все линзы дешевле чем в магазинах оптики. С доставкой проблем не было, оформляю по разному, то на дом, то на почту. Все всегда приходило в аккуратной и надежной упаковке.
С линзами кому-то удобнее, мне в очках комфортнее.  Лицо выглядит совсем по-другому в линзах, но комфорт для меня важнее.
у меня линзы, которые носят от двух недель до месяца. однодневки очень дорого выходят, хотя наверно конечно более безопасны.
Ношу очки - линзы не приемлю, для меня это неудобно. Консультировалась с офтальмологом на эту тему, мне порекомендовали (если зрение будет падать и дальше), сделать лазерную коррекцию. Поэтому, думаю и решаюсь, наверное, стоит сделать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх