Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Миома матки

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Миома матки
Здравствуйте, кто как лечил и лечит миому матки? очень актуально! Спасибо
А кто вам сказал что она у вас есть? Вы УЗИ делали?
У меня вот есть три, маленькие, уже 4 года. Не растут. Пока. Но можно ли от них полностью избавиться?
Цитата
Михайлина Волевая пишет:
У меня вот есть три, маленькие, уже 4 года. Не растут. Пока. Но можно ли от них полностью избавиться?
Можно только хирургическим путем. Наиболее щадящий метод - лапароскопия (он Вам подходит, пока образования маленькие, я читала об этом здесь eko-blog.ru). Чтобы предотвратить деформацию матки, миомы все-таки лучше удалить, чтобы в будущем не пришлось удалять саму матку.
А вы уверены в своем диагнозе? У моей подруги был случай, когда ее постоянный гинеколог сообщила, что у нее серьезные проблемы "по женской части". Она, конечно, сильно расстроилась, но нашла в себе силы пройти альтернативное обследование. Оказалось что ничего такого, что бы ни лечилось минимальным набором препаратов.
Бывает такое, к сожалению, квалифицированные гинекологи не остаются в наших ЖК, а уходят в частные клиники, там и зарплата больше и оборудование новее.
Так поэтому она и проходила альтернативную диагностику в частной клинике, если не ошибаюсь, то в этой www.familydoctor.ru/direction/ginecolog
вобще каждая женщина должна ходить только к одному женскому доктору, который будет в курсе всех подробностей вашего состояния здоровья. сперва надо хорошую клинику clinicmos.ru, с большим опытом работы, положительными отзывами. а дальше пойти на консультацию и пройти полное обследование. на основании которого, доктор скажет что делать вам в случае подтверждения диагноза - миома.
Изменено: Ирина Калиниченко - 20.12.2016 10:16:24
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх