- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Неприятный запах изо рта по утрам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Неприятный запах изо рта по утрам
Вечером как положено чищу на ночь зубы. Утром встаю, такое ощущение что зубы не чистила минимум год. Самое обидно, что заметила, если вечером зубы не почищу, то утром не так всё уж и страшно, а в противном случае, муж тянется поцеловать утречком, а я как дура лицо отворачиваю. От чего это зависит?
Janka, Обычно подобное дают проблемы с желудком, хотя иногда надо всего пасту сменить, или может с зубами проблемы, надо к стоматологу сходить.
Москва... Москва... Люблю тебя
Я пока пасту не сменила, ничего не помогало и на диету посадили и камни зубные почистили. Долго искала что подойдет, остановилась на R.O.C.S. с комплексом Mineralin. Паста очень освежающая с легким ароматом фруктов. Она от бактерий и грибков защищает, может поэтому и запаха нет.
Алиса Полозова, Когдато в аптеке видела эти пасты, только не рискнула брать, не слышала о них толком ничего, остальные больше на слуху как то. Да и дороговато были. Это наши, или импорт?
Это наши пасты. Цена немного выше, да, но просто Рокс не из разряда ширпотреба. А учитывая отсутствие фтора в них и наличие натуральных компонентов, я решила на зубах не экономить. Уж хоть пасту себе позволить то можно в наше нелегкое время. Тем более что она реально помогает.
Причина запаха изо рта может быть более серьезная. Нужно желудок проверить, даже если он не болит. Из-за него запах может быть.
запах изо рта от желудка
Оказывается это проблема у многих smile:Молодец:
Еще бывает неприятный запах из-за хронических воспалений горла, миндалин (тонзиллит, например). Не помешало бы к лору сходить или мазок из горла на микрофлору сдать.
я бы сходила к гастроэнтерологу, потому что главная причина запаха изо рта это проблемы с желудком и кишечником
У меня бывает запах, если вечером ем специфическую пищу))
Цитата
Мария Ивановна Пронина пишет:
я бы сходила к гастроэнтерологу, потому что главная причина запаха изо рта это проблемы с желудком и кишечником
и к стоматологу, может кариес. И еще к лору, горло проверить.
желудок или зубы - только два варианта. так что сходите и к стоматологу, и  к гастроэнтерологу
В основном, когда люди начинают правильно питаться - запах исчезает.Еще и кушать желательно самое позднее за 2 часа до сна.
Проблема внутри. Значит что то с какими то органами не в порядке.
Еще и от зубов такое может быть.
Цитата
Тамара Кибман пишет:
У меня бывает запах, если вечером ем специфическую пищу))
например?
Тут либо желудок либо зумной камень какой-нибудь. Проще сначала сходить к стоматологу, если с зубами все ОК, то тогда к гастроэнтерологу и вот там уже будет очень долгое обследование.
Возможно что - то у вас с желудком. Сходите к врачу.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх