- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Как вы подбираете косметику?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2
Как вы подбираете косметику?
Вообще я считаю, что косметику должен подбирать только косметолог, предварительно проведя тщательную диагностику. Я не рекомендую экспериментировать с подбором тех или иных уходовых средств, поскольку в таком случая можно запросто себе навредить. Мне, к примеру, мой косметолог посоветовал пользоваться кремом для лица Chanel Hydra Beauty (1mmtt.ru/product/krem-dlya-lica-chanel-hydra-beauty-creme-50-g/), мне очень нравится это средство, которое довольно таки интенсивно увлажняет и защищает кожу, делая ее невероятно мягкой и бархатной.
Татьяна, это вам косметолог подобрал косметику и это не значит, что она подойдет всем.Интересно, ваш косметолог занимается продажей и распространением этой косметики?
Liqa, и что такого в Ren косметике, что именно вам так сильно понравилось?
Мне нравится что в составе любого средства этой марки отсутствуют вредные для кожи компоненты отдушки, нефтепродукты, красители, силиконы и т д. Она приятно и нежно ложиться на кожу. Например у меня любимое масло Роза О12, это суперувлажняющее средство, которое хорошо впитывается и не оставляет жирного следа за собой. Моя вечно сухая кожа стала насыщенная и нежная.
Эта косметика шикарная и конечно же мало девушек и женщин, которые плюнут на все и купят средства от Ren.
Раньше не парилась по этому поводу. Покупала не самую дорогую косметику, и в принципе, была ею довольна. Но после 30 поняла, что больше себе этого не могу позволить, ибо дешевая косметика лишь усугубляет состояние моей кожи и приближает старость. Поэтому перешла на азиатскую и европейскую косметику. На msk-beauty.ru  нашла косметику Alcina. Это профессиональные средства с лечебным эффектом. Это не просто косметика, тут каждое средство лечит. Например, у меня ушли все пигментные пятна, которые были до пользования ею.
Ну это дело каждого и те кто хотят быть красивой и ухоженной, те плюнут на все и потратят деньги, тем более денег всегда не хватает.
сейчас я полностью перешла на минеральную косметику! она супер классно действует на кожу!
я верю рекламе иногда,иногда подруги советуют,а в основном я первооткрыватель))
Я как-то больше на интуицию и средства в кошельке полагаюсь, много чего конечно не подошло для моего типа кожи, но не критично. И раз пошла такая пьянка, заодно спрошу совета, как убрать легкую пигментацию на лице и сделать цвет кожи светлее что ли?
Изменено: Ameli - 16.12.2016 05:48:42
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
Всегда обращаю внимание на состав, на заявленные производителем обещания, бренд, ценовой сегмент и отзывы тех, кто уже тестировал. Процент косметики, которая не подошла, за счет всего этого сводится к минимуму.

Цитата
Ameli пишет:
Я как-то больше на интуицию и средства в кошельке полагаюсь, много чего конечно не подошло для моего типа кожи, но не критично. И раз пошла такая пьянка, заодно спрошу совета, как убрать легкую пигментацию на лице и сделать цвет кожи светлее что ли?
Если именно из косметики, то как вариант попробуйте восстанавливающий ночной крем Сияние, он идет в линейке Нутра Эффектс от Эйвон. Не скажу, что цвет лица у меня стал светлее, а вот тон выравнивает отлично
Цитата
Буратинка пишет:
Если именно из косметики, то как вариант попробуйте восстанавливающий ночной крем Сияние, он идет в линейке Нутра Эффектс от Эйвон. Не скажу, что цвет лица у меня стал светлее, а вот тон выравнивает отлично
Спасибо, погуглю, что за маст хев. А на коже после нанесения неприятных ощущений не возникает, не стягивает кожу?
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
Нет, не стягивает и аллергии не вызывает, он без парабенов и без красителей. Нежный, тающий крем, не липкий, приятный даже в жару
Чтобы там не говорили,мое мнение ,что подходящую именно вам косметику должен посоветовать именно специалист. Сколько я ее перепробовала и дорогую известных брендов  и на натуральных основах и из-за границы сестра привозила лосьоны и маски для лица -так испортила свою и до этого очень сухую кожу. Спаслась химической чисткой лица у косметолога Кристины Кузикянц ,начиталась очень много о ней положительных отзывов на сайте likefifa.ru/masters/kosmetologiya-litsa/  и не прогадала-очень хороший специалист- аккуратно,без последствий почистила мне лицо и посоветовала подходящую именно моей не совсем здоровой коже косметику...при чем,что удивительно не по "заоблачным" ценам! Сейчас продолжаю лечение, но результаты уже очень радуют, особенно заметно, что прошла красная сыпь.
Изменено: Элла Степанова - 21.12.2016 11:51:53
Цитата
Ameli пишет:
Спасибо, погуглю, что за маст хев. А на коже после нанесения неприятных ощущений не возникает, не стягивает кожу?
Лучше у консультанта эйвон расспросите. Крем реально отличный. Жирненький, отлично питает кожу, не стягивает ее, а наоборот. Кожа реально к утру сияет благодаря действию этого ночного крема.
А мне из уходовой косметики больше всего Skinlite, корейская фирма. Очень хорошие средства, состав в основном натуральный, экстракты трав, витамины, масла.И выбор очень большой, особенно маски.
А я рекламе не очень доверяю)) А вот с подружками советуюсь. Они обычно рекомендуют то, что уже сами попробовали. И не втюхивают дорогие препараты. Кстати, по наводке приятельницы в свое время взяла в аптеке Радевит. Теперь пользуюсь для увлажнения и питания кожи.
В Ретиноидах чистка недорогая - 2800р, для ежедневного очищения мне посоветовали там же умывалку, идеально подошла. Вообще консультацию полную получила и следую назначениям, поэтому проблем с кожей не знаю
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}
По составу подбираю, но все равно нужно пробовать все.
Обычно подбираю косметику и уходовые средства по рекомендациям своих подруг и коллег. Недавно разговорились о гелях для душа на работе. И мне посоветовали попробовать вместо геля масло для душа КОФЕ&BEAUTY c маслами сладкого миндаля, виноградной косточки и витамином Е. Осталась довольна, не только хорошо кожу очищает, а и увлажняет ее одновременно.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх