- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Как вы подбираете косметику?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 След.
Как вы подбираете косметику?
Девочки, на что вы ориентируетесь, когда выбираете косметику? Состав, производитель, цена, способ продажи, рекомендации?
Я на рекомендации - от подруг, сестры, журналов, в интернете вот люди обсуждают, советуют. Хотелось бы на состав, конечно, но я в этом всем не разбираюсь.
А я как раз на состав. Пока шампунь себе подобрала, два часа в магазине проторчала, и для лица крем ищу по ингредиентам. Вот вычитала, что в креме REN V-Cense есть бореллиевая кислота, она действует почти как ботокс, расслабляет морщины, но она растительная, не опасная и колоть не надо.
Вот и рекомендация smile:Смех: Я бы тоже ни за что не подпустила шприц к лицу, а вот этот крем меня заинтересовал.
на рекомендации обращаю внимание, что пишут интересное читаю, а еще исходя из собственного опыта. Потому как далеко не всегда то что нравится другим, понравится мне.
Вот в последнее время стала обращать внимание на натуральную косметика арабского происхождения, называется Зейтун, вот такая arabsoap.ru. Производится в Иордании. Особенно понравились кремы для лица и шампуни.
Цитата
Вероника пишет:
Потому как далеко не всегда то что нравится другим, понравится мне.
Это естественно. Вкусы о первых у всех разные, во вторых потребности, да и кожа, а заначит, не всем подходит одно и то же.
Цитата
Инна Клушина пишет:
Цитата
Вероника пишет:
Потому как далеко не всегда то что нравится другим, понравится мне.
Это естественно. Вкусы о первых у всех разные, во вторых потребности, да и кожа, а заначит, не всем подходит одно и то же.

ну я точно знаю, что натуральная косметика в этом плане более универсальная. Вот, например, не слышала, чтоб от такой косметики была аллергия. И такая косметика для кожи очень хорошо увлажняет. Проверено уже.
У меня самый неправильный вариант подбора: методом проб и ошибок smile:Стеснение: причем и для кожи бывает вредно, а уж для кошелька тем более.
Цитата
Вероника пишет:

Вот в последнее время стала обращать внимание на натуральную косметика арабского происхождения, называется Зейтун, вот такая arabsoap.ru. Производится в Иордании. Особенно понравились кремы для лица и шампуни.
Я тоже пользуюсь, классная косметика, правда дороговато.
я раньше просто приходила в магазин и с помощью консультантов подбирала, а потом все чаще стала замечать, что что-то не так, не подходит...дальше от подруг узнавала, коллег...кстати, именно благодаря своей начальнице узнала о интернет-магазине urbandecay, где теперь и покупаю декоративку
Цитата
Евгения Муляр пишет:
У меня самый неправильный вариант подбора: методом проб и ошибок smile:Стеснение: причем и для кожи бывает вредно, а уж для кошелька тем более.
Аналогичноsmile:Подмигнуть:
Зато точно знаешь, что это тебе в результате подходит, а вот это - нет... 
я тоже многое из своей косметички купила именно благодаря коллегам…
ну это неудивительно, мы столько времени проводим на работе, что пол жизни проходит там, в том числе и в обсуждениях)
я перед тем как купить, читаю много отзывов, и уже потом решаю что купить
Сколько денег выброшено на ветер, тоже покупаю косметику то по акциям, то кто то насоветовал, то новинки в рекламах меня соблазнят. Только толку нет. Так и не нашла я для себя ничего подходящего.
Ну да только от уходовой косметики зависит на 50% наше отражение в зеркале, особенно после 35 лет будем жалеть, что не занялись этим вопросом серьезно.
Цитата
Анна пишет:
Ну да только от уходовой косметики зависит на 50% наше отражение в зеркале, особенно после 35 лет будем жалеть, что не занялись этим вопросом серьезно.
Это точно, уже пора задуматься.
Я уже нашла свое, довольная как слон. Только опять же сестра подарила первый кремушек evercalm от Ren и понеслось, теперь только проверенная, дорогая и натуральная косметика у меня в арсенале. Имхо, но лучше купить 1 качественное средство и выглядеть нормально
Это что за косметика такая? Дорогой не значит качественный, строго мое имхо
Так то оно так) Поэтому и не рекомендую лореаль, который не пробовала, а просто слышала) Ren - косметика известная многим, кто любит органику. Мне она нравится) кому то и эйвон супер бест или ив роше)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх