- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

вода и похудение

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 След.
вода и похудение
Правда ли, что вода способствует похудению, точнее помогает похудеть??
Мой тренер по фитнесу говорил что нужно пить как минимум 2 литра воды в день, для того что бы не было обезвоживания. ведь во время тренировки организм теряет очень много жидкости которую нужно пополнять.
Я тоже об этом слышала, и считаю что не только количество , но и качество воды играет огромную роль. Я уже давно пью только очищенную воду vdivo.ru , когда-то подруга ее мне посоветовала, так с тех пор и покупаю.
Тоже об этом много слышала,но так и не знаю-правда это или нет.
Конечно нужно много пить воды,она необходима для работы организма,а при похудении в двойне
Правда, пить нужно нужно 2 л воды в день, но не во время еды.
Лично мне - не помогает))) Сколько не пью - вес не меняется.
А я вообще не могу выпить столько, сколько рекомендуют, поэтому ничего сказать не могу.
Цитата
Елизавета Ист пишет:
Лично мне - не помогает))) Сколько не пью - вес не меняется.
Не знаю, мне тоже вода не помогает, сбегаешь в туалет, потом есть еще больше хочется. А если учесть, что я ем когда с работы прихожу, то еще хуже выходит, дикий жор не в 19 часов, а в 20. Наталкиваюсь так, что дышать тяжело, конечно кг будут прибывать(( Бросила я воду пить, пока вот так экспериментировала полкило прибавила за неделю. Сейчас вес не могу сбросить, но хоть лишне кило сейчас не образуются.
Девочки, я по поводу воды одну фишку для себя открыла. Вода входит и выходит, а я сейчас принимаю порциолу, запиваю большим стаканом воды. Эти капсулы в воде набухают, гелем становятся. Часть желудка заполнена гелем, аппетит уже наполовину меньше. Еды требуется совсем немного, причем независимо от ее калорийности, даже салата бывает достаточно.
Цитата
Юлия Догиль пишет:
Девочки, я по поводу воды одну фишку для себя открыла. Вода входит и выходит, а я сейчас принимаю порциолу, запиваю большим стаканом воды. Эти капсулы в воде набухают, гелем становятся. Часть желудка заполнена гелем, аппетит уже наполовину меньше. Еды требуется совсем немного, причем независимо от ее калорийности, даже салата бывает достаточно.
Так это уже действие не в воде, а именно в капсулах. Вода безопасна, а капсулы вряд ли.
Цитата
Djuliya пишет:
Так это уже действие не в воде, а именно в капсулах. Вода безопасна, а капсулы вряд ли.
Не тот случай, гель очищенный, медицинский, я капсулы в аптеке покупаю. Они с калом выходят и на здоровье никак не влияют, из желудка вообще не всасываются. Побыли в желудке чтобы аппетит уменьшить - и все, смешиваются с едой и на выход.
Цитата
Юлия Догиль пишет:
Не тот случай, гель очищенный, медицинский, я капсулы в аптеке покупаю. Они с калом выходят и на здоровье никак не влияют, из желудка вообще не всасываются. Побыли в желудке чтобы аппетит уменьшить - и все, смешиваются с едой и на выход.
И сколько получилось скинуть? Принимаете утром, чтобы есть не хотелось?
Цитата
Арина Мозговая пишет:
И сколько получилось скинуть? Принимаете утром, чтобы есть не хотелось?
Я пока месяц их принимаю, скинула 3.800. Быстрого результата нет, но я и не стремлюсь, со спортом у меня не очень, а скинь резко большой вес - кожа начнет висеть. Принимаю их вечером, днем и без них много не ем, просто не получается. За полчаса до ужина две капсулы запиваю 350мл чистой воды. Они разбухают и частично заполняют желудок - аппетит мизерный. Меню сильно не изменяла, откровенно вредную еду исключила и все.
Я не менее 2 литров воды в день выпиваю.
Она помогает не жрать)))
А я не могу много воды пить, даже рекомендуемую дозу не получается выпить, сразу начинают камешки шевелиться в почках. Вот хоть плачь, самый безобидный способ похудения и тот нельзя.
Изменено: Ариша Куркова - 21.10.2016 02:03:18
Не знаю, как насчет похудения, а вот то, что надо выпивать взрослому не менее 2л, слышала.
Ну вот девчонки выше писали про Порциолу, тоже кстати безобидный способ похудения. Я ее три месяца принимала, мне понравилось. Побочек не вылезло никаких вообще, зато появилась привычка мало кушать, а это очень весомый аргумент, особенно после того, как сбросишь вес. Многие быстро поправляются после похудения, а я нет. Строго слежу за этим.
Изменено: Лера Пугач - 23.10.2016 01:43:05
Цитата
Лера Пугач пишет:
Ну вот девчонки выше писали про Порциолу, тоже кстати безобидный способ похудения. Я ее три месяца принимала, мне понравилось. Побочек не вылезло никаких вообще, зато появилась привычка мало кушать, а это очень весомый аргумент, особенно после того, как сбросишь вес. Многие быстро поправляются после похудения, а я нет. Строго слежу за этим.
 Ну вот я к таким средствам с опаской отношусь, мне тут девчонки посоветовали целлюлозу принимать, хочу попробовать.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх