- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Что делать, если начали появляться сосудистые звездочки на ногах?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Что делать, если начали появляться сосудистые звездочки на ногах?
Недавно обратила внимание, то появились сосудистые звездочки, очень хочется от них избавиться и поскорей. Что посоветуете? Может мазь, какую купить?
У меня уже очень давно сосудистые звездочки, мазями мазала, но они не помогают, звездочки, как были, так и есть, но если желание попробуйте сами.
Вообще, сосудистые звездочки – это первые признаки варикоза, и при их появлении надо думать н о том, как от них избавится, хотя есть такие способы (склеро, например), а что сделать, чтоб варикоз не развивался дальше, так как это реальный первый звоночек, это говорит, о том, что стенки сосудов слабые. Я для сосудов пью Венарус, он и на более запущенной стадии варикоза хорошо себя проявляет, а на начальной тем более, советую его пропить.
Domka пишет:
Цитата
Вообще, сосудистые звездочки – это первые признаки варикоза, и при их появлении надо думать н о том, как от них избавится, хотя есть такие способы (склеро, например), а что сделать, чтоб варикоз не развивался дальше, так как это реальный первый звоночек, это говорит, о том, что стенки сосудов слабые. Я для сосудов пью Венарус, он и на более запущенной стадии варикоза хорошо себя проявляет, а на начальной тем более, советую его пропить.
Не думала, что сосудистые звездочки имеют отношение к варикозу, правда никогда и не задавалась вопросом от чего, и по какой причине они появляются, а оказывается надо сосуды укреплять, чтоб избежать их появлению.
Цитата
Mimishka пишет:
Не думала, что сосудистые звездочки имеют отношение к варикозу, правда никогда и не задавалась вопросом от чего, и по какой причине они появляются, а оказывается надо сосуды укреплять, чтоб избежать их появлению.
Ну, в принципе да, если есть предрасположенность, или работа такая, что вы входите в группу риска заработать варикоз, то лучше не ждать пока он проявится, а предупредить болезнь, даже не дав ей никоем образом проявится. Я это поняла, уже только когда столкнулась, теперь не запускаю, два раза в год пью Венарус, это конечно не уберет вены, которые проявились, но зато дальше мой варикоз никак не развивается, меня это вполне устраивает на данный момент.
Цитата
Domka пишет:
Ну, в принципе да, если есть предрасположенность, или работа такая, что вы входите в группу риска заработать варикоз, то лучше не ждать пока он проявится, а предупредить болезнь, даже не дав ей никоем образом проявится. Я это поняла, уже только когда столкнулась, теперь не запускаю, два раза в год пью Венарус, это конечно не уберет вены, которые проявились, но зато дальше мой варикоз никак не развивается, меня это вполне устраивает на данный момент.
Предрасположенность у меня есть, наследственная как минимум, да и звездочки есть, но, а так в принципе больше ничего не беспокоит, правда иногда в конце дня тяжесть в ногах, особенно, если этот день я провела на каблуках, но я думаю, это так у всех бывает. Но я, почему то всегда думала, что мне такой страшной участи как варикоз не избежать, раз он у всех родственников моих есть, а по вашей логике это возможно, если вовремя сосуды укрепить? Неужели курс венаруса, допустим, меня может спасти от варикоза?
Mizzel, если у вас только начальная стадия, то может, правда через время его все-таки надо повторить, так как если сосуды слабые, то их тонус надо поддерживать постоянно, одного курса венаруса на всю жизнь будет точно не достаточно.
Цитата
Domka пишет:
Mizzel, если у вас только начальная стадия, то может, правда через время его все-таки надо повторить, так как если сосуды слабые, то их тонус надо поддерживать постоянно, одного курса венаруса на всю жизнь будет точно не достаточно.
Но так не легче ли в таком случае все-таки прооперироваться, а не всю жизнь пить таблетки?
Цитата
Mimishka пишет:
Но так не легче ли в таком случае все-таки прооперироваться, а не всю жизнь пить таблетки?
А у вас, когда-либо было хирургическое вмешательство? Вы сейчас ставите прием таблеток и операцию на одну ступеньку, это не так, хотя данная операция и не считается сложной. Да и потом, даже если удалить плохие вены, то через некоторое время варикоз может проявиться на других венах, так как операция не улучшает эластичность сосудов. Это могут сделать только венотоники, и их пьют и после операции, во избежание рецидива, так зачем же доводить вообще до нее? Я вот лично не хочу это пережить, поэтому Венарус и пью.
Цитата
Domka пишет:
Цитата
Mimishka пишет:
А у вас, когда-либо было хирургическое вмешательство? Вы сейчас ставите прием таблеток и операцию на одну ступеньку, это не так, хотя данная операция и не считается сложной. Да и потом, даже если удалить плохие вены, то через некоторое время варикоз может проявиться на других венах, так как операция не улучшает эластичность сосудов. Это могут сделать только венотоники, и их пьют и после операции, во избежание рецидива, так зачем же доводить вообще до нее? Я вот лично не хочу это пережить, поэтому Венарус и пью.
Как то я об этом не подумала, думала, операция раз и навсегда от варикоза избавляет, а получается он и дальше может прогрессировать, в таком случае действительно лучше периодически пропивать таблетки для укрепления сосудов, вы правы.
Если на ногах появилась сосудистая сеточка, то это уже звоночек, что нужно срочно идти к врачу флебологу, хирургу. У меня такие звёздочки во время беременности были, я обращалась за консультацией к Туркину П. Очень грамотный врач, нашла его по отзывам пациентов, рейтингу врачей в сервисе doctu.ru/msk ,там собрана полная информация о врачах и клиниках. У меня сеточка возникла, как говорит врач из-за лишнего веса, отёка и изменения гормонального фона. Пропила курс флебодии и смазывала ноги аптечным гелем Венолгон-911, звёздочек заметно меньше стало, а потом и вовсе пропали, хорошо, что во время обратилась.
Изменено: Katy - 04.02.2016 13:11:13
Скажите, как называется процедура, которой выводят эти звездочки и сеточки?
"Не верь тому, кто говорит красиво, в его словах всегда игра.
Поверь тому, кто молчаливо, творит красивые дела"©О.Хайям
Тоже появились такие звездочки, плюс, ноги болеть стали. Видимо, пора к врачу.
В идеале нужно к флебологу идти. но если возможности нет, попробуйте домашние рецепты medbooking.com/blog/post/lechenije-varikoza-narodnymi-sredstvami
У меня уже сосуды лопают по полной....
У меня уже вены видны(((
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх