- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Предложение на 14 февраля

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Предложение на 14 февраля
Мой брат хочет сделать своей девушке на 14 февраля предложение, конечно же хочет, чтоб этот день был не забываемым и нестандартным. А я даже не знаю, что ему посоветовать. Помогите с вариантами и что подготовить ему нужно??
Пусть пригласит ее в ресторан и там положит кольцо в бокал с шампанским, стандартно, но думаю девушке понравится.
Еще как вариант, пусть отвезет ее в какое то значимое место для них двоих и там сделает ей предложение.
Как вариант пригласить на концерт ее любимого артиста и там сделает предложение на сцена.
Сценарий можно в интернете посмотреть и выбрать. А вот колечко нужно красивое приготовить, оно не маленькую роль играет в этом деле
Можно организовать серенаду под окном с последующим вручением колечка и предложение руки и сердца
Как по мне, здесь нет ничего сложного, главное любовь, а остальное не важно. Да еще нужно колечко, я недавно смотрела себе новое колечко здесь magicgold.ru , выбор огромный на любой вкус и цены очень радуют. Удачи вашему брату и семейного счастья.
Можно заказать  билборд  с её фото и соответствующим текстом. Выбрать его место расположение где то не далеко от дома. Мне кажется ей должно понравиться.
14 февраля сам по себе волшебный день. Так что мне кажется купить кольцо, встать на одно колено и больше ничего не выдумывать
Цитата
Юлия Грей пишет:
Еще как вариант, пусть отвезет ее в какое то значимое место для них двоих и там сделает ей предложение
Хорошая идея. Поддерживаю!!!!!
Ресторан, шампанское, кольцо. Все и так красиво
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх