- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Кто делал татуаж бровей Москва?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Кто делал татуаж бровей Москва?
Вы посмотрите примеры работ мастеров студии Милы Янгель. А сама процедура... я буду предельно коротка-мастер намазал мне глазки мазью, которая обезболила веки. Затем мы согласовали цвет, у меня он чёрный и форму стрелок. Мастер приступил к работе. Я не чувствовала боли совсем, лишь немного было щекотно. В прайсе так же указана услуга по удалению татуажа. Если конечно придешь после нерадивого мастера...
Если мастер хороший, то получается очень хорошо.
Делала и не раз . Я вообще была раньше противница татуажа. У меня с одной стороны , у меня нормальные брови, но очень светлые, и краска постоянно вымывается с них . Поэтому долго искала мастера. Просто в 90% случаев который я видела татуаж смотрелся как жуткий четкая полоска нарисованных бровей. А мне хоnелось получить максимально приближенный к нормальным бровям вариант. Мне подруга дала сайт http://likefifa.ru/station/tatuaj , там зарегистрированы большинство мастеров разного профиля по Москве, их можно смотреть по расположению, я искала на Курской для себя например, и там у всех выложены фотографии с работами. Вот только так и подобрала мастера. Мою зовут Анна, очень хорошо делает . Ей я довольна!

Ну вообщето каждый мастер перед вами должен вскрывать одноразовый пакет, где иголка и весь прочий инвентарь. Вы в любом случае можете попросить показать также все необходимые сертификаты. Так что не переживайте, тут стесняться нечего :) В студии Милы Янгель на Новокузнецкой так мне и сделали, поэтому вопросов у меня никаких и не возникло. Ещё хочу сказать о том, что не стоит делать перманентный макияж в домашних условиях, если конечно, вы не профессионал. В студию приходили женщины с неудачным татуажем бровей, для профессионального исправления. Работой мастера я довольна, получились красивые линии, я сама так красиво не умею краситься, рука дергается
Изменено: Мария Семенова - 19.11.2016 13:38:17
а я вот не люблю татуаж, я люблю максимально естественный макияж!
о,я тоже лайкфифой пользовалась когда мастера по татуажу подбирала)))
Если говорить на тему бровей, то судите сами. Далеко не у всех красивая форма, приходится постоянно ходить в салоны, красить, выщипывать и т.д. А тут сделаешь и 5 лет никаких забот. Лично я довольна
А я заинтересовалась микроблейдингом. Записалась на процедуру. Много читала информации в интернете, загорелась, так что буду пробовать.
Для меня важным фактором было то, что я хочу, чтобы брови выглядели максимально натурально.
В продолжение своего вчерашнего поста.
Сделала сегодня процедуру. Пока привыкаю к себе новой. smile:Удовлетворение:
Решила полностью изменить форму. К форме как-то быстро привыкла. Но оттенок пока темноват, вот это непривычно. Мастер сказала, что в течение недели-двух станет значительно светлее.
Мне больно не было, все же делается под аппликационной анестезией, это не инъекционная, так что никаких болевых ощущений. Сейчас очень популярна акварельная техника, в день процедуры будет небольшой отек, который сходит на второй день. После процедуры желательно принимать противогерпесные препараты ацикловир или вальтрекс. Губы заживают максимум 3 дня, в период заживления может быть легкое шелушение. Но это стоит того, я забыла уже совсем про помаду. Я делала татуаж в студии Милы Янгель, работала со мной Мария, видно было руку опытного мастера. А так примеры работ можете посмотреть тут vk.com/club71368743
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Недавно сделала татуаж в студии Инги Бабицкой на Таганке ingab.ru, потом уже поняла, какое это удобство, когда куда-то опаздываешь и совсем нет времени на макияж или летом в жару, когда практически любая косметика плывёт с лица тебе не нужно переживать, что карандаш на бровях стёрся, а контур губ поплыл. Поэтому лично я не жалею, что когда-то решилась на данную процедуру
А если делать стрелочку у глаз, тоже хочется, и краситься не надо будет каждое утро! Как же можно так часто мазать мазью после татуажа, это же видно, как же на работе? А корочку эту видно? А тушью можно краситься в это время?
Начать решила с самого малого - верхнее веко с небольшой стрелочкой. Так как татуаж я делала впервые, главное было - не переборщить. Поэтому стрелочки было решено делать тонкими и не длинными. Добавить длины и ширины потом всегда можно, а вот убавить гораздо сложнее. А дальше уже остановила свой выбор на салоне Милы Янгель instagram.com/tattoomila/
Вообще очень удобная вещь, не нужно будет постоянно искать нужную форму, подкрашивать и т. д. Сделала татуаж в студии Инги Бабицкой на Таганке www.ingab.ru. Если ровно и вам идет форма, то это очень красиво и естественно смотрится (у моей знакомой вообще брови просто блеск, причем ее перманенту уже больше нескольких лет)... А также добавляет вам яркости и ухоженности независимо от вашего самочувствия и времени суток...
Изменено: Janka - 16.06.2017 22:38:29
Вы все правильно тут говорите! Надо конечно будет перед посещением посмотреть фото результатов, что было и что получилось, чтобы знать, чего ожидать. Сколько времени на макияж я трачу по утрам, конечно промолчу... :)
не люблю яркий татуаж, сильно выделяются тогда брови
Татуировка подразумевает под собой глубокое погружение иглы в кожу. А вот при татуаже уже не более 1 мм. Да и используются особые аппараты и пигменты. В принципе, везде нужно будет делать коррекцию. Зато, если не понравится татуаж, то можно просто перебить. Здесь особых проблем нет. Хотя я довольна осталась, менять своего мастера не хочу.
Вариантов много, сейчас в принципе татуаж сам по себе стал популярным направлением. Кто-то на дому делает, но я бы не решилась, если честно. Мне нужны гарантии, что все будет чисто, стерильно. Поэтому сама делаю в салоне. Точнее в школе-студии Инги Бабицкой .ingab.ru. Ходила как на губки, так и глазки делала. Понравилось невероятно результат, а самое главное, что не только мне одной Посмотрите их сайт, там более подробно все описано расписано.
ну не знаю, мне кажется, что это уже не в моде...
Ну просто смотря что делать. Если как раньше синие ниточки над бровями то да, не модно. Но сейчас очень много есть таких техник, которые если пойти к опытному и обученному мастеру пойти, то сделает все максимально естественно. Я например в студию Инги Бабицкой на Таганской ходила. Попала там к мастеру Александре Гуляевой, сделала татуаж межресничной зоны, я как-будто не накрашена, но всегда красива, глаза эффектны) Цены-приемлемые, еще хочу губы сделать, но пока думаю, пока сомневаюсь на счет губ)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх