- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

А вы знаете секрет молодости?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
А вы знаете секрет молодости?
У меня к вам вот такой насущный вопрос созрел: Как подольше оставаться молодой и красивой? Ведь есть женщины, которые выглядят на лет 10 моложе своего возраста, вот как думаете, в чем их секрет?
Ну, нужно постоянно следить за собой, тут одним секретом не обойдешься. Нужно и воду пить хорошую качественную (не газировка), и питаться нужно правильно, и спортом заниматься, ну и ухаживать за собой, процедуры салонные делать и прочее.
А мне кажется, нужно нервы беречь, так как это потом все очень сказывается на внешнем виде.
Безусловно, за собой следить нужно, но у меня есть небольшой секрет профилактики старения – это коллаген, и я им не мажусь и в крема его не добавляю, я его пью, и действует он изнутри, и по собственному опыту скажу, что изнутри он действует намного лучше.
Цитата
Mimishka пишет:
Безусловно, за собой следить нужно, но у меня есть небольшой секрет профилактики старения – это коллаген, и я им не мажусь и в крема его не добавляю, я его пью, и действует он изнутри, и по собственному опыту скажу, что изнутри он действует намного лучше.
Я из личного опыта только о кремах с коллагеном могу сказать, эффект от них есть конечно, кожа становится более упругая увлажненная, но все это заканчивается после прекращения пользования этим кремом.
Цитата
Mizzel пишет:
Я из личного опыта только о кремах с коллагеном могу сказать, эффект от них есть конечно, кожа становится более упругая увлажненная, но все это заканчивается после прекращения пользования этим кремом.
Вот именно поэтому я принимаю коллаген, изнутри эффект более явный и продолжительный. Конечно дозировка тоже важна, я пью как рекомендуется 6 таблеток в день, и вижу просто шикарный результат.
Mimishka, звучит убедительно. А где его вообще, приобрести можно?
Цитата
Mizzel пишет:
Mimishka, звучит убедительно. А где его вообще, приобрести можно?
Я покупаю его в аптеке, вот в последний раз взяла гидролизованный коллаген с витамином С– это коллаген первого типа, и он на состоянии кожи наилучше отражается, плюс еще и витамин С его помогает синтезировать. В общем, мне очень понравился. Выпускает его Nature's Bounty, фирма американская, популярная, но у нас я вот только не давно увидела, в наших аптеках это как новинка и уже довольно популярная новинка.
Цитата
Mimishka пишет:
Цитата
Mizzel пишет:
Вот именно поэтому я принимаю коллаген, изнутри эффект более явный и продолжительный. Конечно дозировка тоже важна, я пью как рекомендуется 6 таблеток в день, и вижу просто шикарный результат.
Как давно принимаете?
Я считаю что важно следить за кожей с молодости, когда еще даже никаких проблем нет. я вот с 20 лет посещаю косметолога, ежемесячно делаю ряд процедур, которые предотвращают старение кожи, увлажняют и питают ее. И в результате я очень довольна своей кожей! очень быстро и удобно можно найти салон красоты и мастера на http://likefifa.ru  ради вашего удобства здесь также можно пригласить мастера к себе домой!именно здесь я нашла себе отличного косметолога, которому доверяю свое лицо ))
Изменено: Ксения Павлюк - 16.09.2015 16:44:20
Цитата
Вероника Полякова пишет:
Как давно принимаете?
Впервые попробовала два года назад, тогда пила как положено 2 месяца, причем уже после первого почувствовала эффект. Потом перерыв полгода, но мне и не надо было, т к кожа и так сохраняла цветущий вид. Прошло еще пара месяцев, и я поняла, что уже пора. Пропила полтора месяца, и мне этого хватило. Теперь смотрю по состоянию кожи, по ее упругости и толщине щек, и примерно раз в полгода пью курсами коллаген, поддерживаю овал лица.
чтобы быть молодой и красиво, надо на себе не экономить, посещать косметолога, процедурки омолаживающие делать!
а если мне немного за 30, то к косметологу уже пора или можно обойтись домашним уходом?
Если нет выраженных проблем, то можно на пилинги хотя бы пойти, к тому же это не дорого rednor.ru/services/2-services/13-easy-peel.html
Сразу надо сказать, что гены играют огромную роль, если гены хорошие, то и шанс выглядеть моложе своих лет больше, моя бабушка и мама всегда выглядели намного моложе, и моя сестра тоже, а вот я пошла в отцовскую линию, мне приходится самой добиваться результата, занимаюсь спортом, делаю еженедельные маски для лица, хожу на массаж, пью витаминно-минеральный комплекс эхиностронг immunitet.ehinostrong.ru, его секрет повышения иммунитета и красоты в уникальном составе из икры морских ежей и ламинария.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх