- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


К пляжному сезону не готова(

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
К пляжному сезону не готова(
Цитата
Мария Попова пишет:
Я в этом году заранее озадачилась вопросами похудения. Надоело бегемотиком перекатываться по пляжу ежегодно. Только со спортом проблематично, системы у меня не получается, работаю в ночную смену, часто сутками, потом выспаться надо, а не в зале себя истязать. Поэтому начала с питания и нашла новинку которая помогает справиться с голодом (называется Порциола). Добавила немного гимнастики, не силовые, конечно упражнения но лучше, чем вообще ничего не делать. И массаж делаю утром и перед сном по проблемным зонам по 10 минут. Не скажу, что звезда, но минус 16 кг заметно. Для меня это мега результат.
Массаж штука хорошая, тут важна регулярность, если забросить енто дело, то кожа быстро апельсиновой коркой начинает покрываться. Порциола - это новый метод похудения или что? Название вроде бы говорящее, но не знаю о таком.
Порциола - это не метод, это капсулы для похудения. Запиваешь их водой (я принимала по 2 шт, но можно 4), за 20 минут они образуют в желудке гель, который его заполняет и садишься за стол. Желудок уже не пустой, поэтому съедаешь меньше. Выводится Порциола легко и не причиняя неудобств,в неизменном виде вместе с калом.
А какие у вас результаты? 16 килограмм минусом - это за какой период, с какого месяца худели? И принимать её нужно каждый день? Несколько раз в день или достаточно 1 приём пищи ей сопровождать?
Ольга Никитина, 16 кг - это за три месяца приёма, принимала с января, вот уже почти два месяца ем сама небольшими порциями и исключительно правильно питаюсь, привыкла к такому режиму, да и результаты очень хочется удержать, такую красоту портить неприятно. Я принимала перед обедом и ужином каждый день. Завтракать продолжала в обычном режиме - фигуру завтраком не испортишь, с утра нужно хорошо кушать)
Изменено: Мария Попова - 03.06.2016 10:46:26
Ага) Нашла про неё, спасибки за советик, теперь интересно попробовать что же это за такой препарат?) Мне важно, чтобы именно кушать не хотелось, потому что диета по идее не должна в голодовку превращаться, а я постоянно хочу есть, когда начинаю себя ограничивать. Оно может и из головы идёт, но приятных эмоции мне это точно не добавляет.
От целлюлита хорошо горчичное обертывание делать, но нужно быть очень осторожными, есть противопоказание medbooking.com/blog/post/effektivnoje-obertyvanije-ot-cellyulita-v-domashnih-uslovijah
А вот у меня целлюлита нет, но на пляже тоже свободно себя не чувствую, мои послеродовые растяжки просто пугают окружающих, особенно когда чуток подзагорю. Так что, девочки, и я к пляжному сезону тоже не готова((
Изменено: Виктория - 15.06.2016 14:17:50
Виктория, растяжки дело неприятное, но поправимое. С ними хорошо коллост справляется, правда процесс длительный, зато стопроцентово получите желаемый результат и я этому живой пример) Сейчас на мой животик любо-дорого смотреть, а ведь раньше, самой неприятно было созерцать. Другое дело целлюлит... С ним бороться я еще не научилась...
Цитата
Люсьена Лисянская пишет:
Виктория, растяжки дело неприятное, но поправимое. С ними хорошо коллост справляется, правда процесс длительный, зато стопроцентово получите желаемый результат и я этому живой пример) Сейчас на мой животик любо-дорого смотреть, а ведь раньше, самой неприятно было созерцать. Другое дело целлюлит... С ним бороться я еще не научилась...
А длительный это сколько? В конце лета иду в отпуск  и естественно собираюсь на море, хотелось бы отправиться на отдых красотулей)
Изменено: Виктория - 18.06.2016 13:54:12
Виктория, насколько я знаю количество процедур напрямую зависит от глубины и размеров стрий. Мне хватило 3-ьох. Препарат вводили с периодичностью в три недели. И еще один важный момент, пред началом коллостотерапии мне сделали шлифовку лазером. Итог работы моего косметолога меня порадовал - стрии стали практически не заметными.
Лоханулась я немножко, надо было этим вопросом раньше заняться... Но, в принципе, если все нормально сложится, я смогу уже и в этом году не стесняясь дефилировать по пляжу.
Ну почему же поздно,  у многих отпуски вообще в августе или в сентябре в лучшем случае.  Если по быстрому хотите привести кожу в порядок то попробуйте пройти курс антицеллюлитного массажа в салоне Skylightbeauty.ru Я каждый год перед пляжным сезоном делаю такую процедуру, убираю апельсиновую корку  и подтягиваю кожу за счет масел которые использует мастер. Мне лично за две недели помогает привести себя в порядок, как раз 10-ть сеансов прохожу.
Изменено: Римма - 23.06.2016 05:15:03
Мария Попова,  Какие еще таблетки? Худеть прекрасно можно и без таблеток, нужно только следить за тем, что и в каких количествах несешь в рот.  Я  худела с помощью подсчета калорий. Ничего сложного, первое время сверяться с таблицами и взвешивала порции, потом привыкла на глаз определять сколько калорий в том или ином продукте. Главное не перебирать дневную норму, а при похудении создавать дефицит на 300-500 калорий.  Таблиц в интернете куча, я пользовалась этой fitfan.ru/nutrition/691-table-calories.html
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх