Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


К пляжному сезону не готова(

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
К пляжному сезону не готова(
Целлюлит остался, как я ни старалась, как ни жамкала себя каждый день после ванны. Его видно невооруженным взглядом. Эх... Придётся и в этом году купальник не особо открытый приобретать.
Значит не особо активно жамкали, надо было усердней и безжалостней этим вопросом заниматься)
Да уж куда усердней-то?! Каждый день скрабы и маслом массаж, даже до обёртываний дело дошло. Результат-то он есть, просто кожа не выглядит на 100% здоровой, а так хотелось...
Вот слово "здоровой" вы правильно употребили. Целлюлит лечить необходимо, именно лечить. И заниматься этим в центре специальном нужно или клинике.
Цитата
Нелли Макаренко пишет:
Вот слово "здоровой" вы правильно употребили. Целлюлит лечить необходимо, именно лечить. И заниматься этим в центре специальном нужно или клинике.
Да ладно! Всегда же просто в салонах делали, на каждом углу буквально - "антицеллюлитный массаж".
Верно, только разница есть между салонами, после которых остаётся на коже апельсиновая корка и клиникой, где кожу лечат и в полный порядок приводят. Я делала в целлюлайте вакуумный массаж, целлюлита осталось ровно ноль и до сих пор он так и не появился, а уже, между прочим, полгода прошло.
А дорого обошлось? Всё-таки не просто салон, я так понимаю.
Цены очень адекватные, но вам не обязательно прям вакуумный массаж, у них выбор большой вариантов лечения целлюлита. Вам посоветуют согласно вашей стадии и состоянию кожи в целом.
Спасибо большое за подсказку, наверное, стоит к профессионалам обратиться.
Доброго дняsmile:Подмигнуть:
Я очень долго боролась с целлюлитом самостоятельно, но результата практически не видно было((  
Другое дело, мастер своего дела. Но все ж времени не хватает вырваться в салон. Сестра посоветовала сервис likefifa.ru огромная база мастеров и салонов. У всех мастеров есть рейтинг и отзывы о их работе, а что самое главное для меня, мастера могут выезжать к клиенту.
Посмотрите, может Вы также найдете своего мастера)
Добрый день! У меня такая проблема, мне 25 лет, вес 85 кг, при росте 160 см(( тяжело сбрасываю вес, а потом быстро набираю. Недавно попробовала новый способ, таблетки для похудения thai-clinic.ru . Килограмм на 10 похудела за месяц, но теперь кожа непонятно какая...и целлюлит ярко выраженный, как с ним эффективно бороться....подскажите пожалуйста, кто что посоветует.
Подготовка к пляжному сезону, в домашних условиях, успехом не увенчаласьsmile:Плач:. Поэтому я решила воспользоваться услугами массажиста и записалась на slim массаж thai-time.ru/services/slim/. Результатом осталась весьма довольна, плюс ко всему заметила снижение аппетита smile:Аплодисменты:.
Ну а если кремушки и массаж вместе попробовать, не поможет? 
Я в этом году к пляжному сезону готовилась с модельформом, похудеть получилось медленно, никакого целлюлита не осталось. Нет особых проблем с кожей. 
А никаких проблем с кожей и не должно быть. Я тоже модельформ пила для похудения, самочувствие хорошее. Никаких растяжек или целлюлита. И лицо мне кажется почище стало.
Все мы только к пляжном у сезону готовимся, а потом что? Можно в остальное время года бока отъедать?
Цитата
Лиза Романченко пишет:
Все мы только к пляжном у сезону готовимся, а потом что? Можно в остальное время года бока отъедать?
Большинство так и делают.
скоро лето, опять вопрос о похудении)) записалась в спорт зал, думаю что еще можно предпринять?!
чтоб целлюлита не было, нужно в первую очередь заниматся, а именно приседать, заниматся упражнениями на попу и ноги
Я в этом году заранее озадачилась вопросами похудения. Надоело бегемотиком перекатываться по пляжу ежегодно. Только со спортом проблематично, системы у меня не получается, работаю в ночную смену, часто сутками, потом выспаться надо, а не в зале себя истязать. Поэтому начала с питания и нашла новинку которая помогает справиться с голодом (называется Порциола). Добавила немного гимнастики, не силовые, конечно упражнения но лучше, чем вообще ничего не делать. И массаж делаю утром и перед сном по проблемным зонам по 10 минут. Не скажу, что звезда, но минус 16 кг заметно. Для меня это мега результат.
да я тоже все мечтала похудеть к свадьбе и в итоге не похудела smile:Стеснение: пришлось утягивающее белье покупать, благо в салоне помогли подобрать отличное удобное и незаметное http://www.tobebride.ru/production/432/
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх